Audi 100
Ford Mondeo
Ford Probe
осень, зерновозы потянулись...
желающие могут прокатится по Беловежской пуще вот на таком транспорте
![]()
Audi 100
Ford Mondeo
Ford Probe
осень, зерновозы потянулись...
желающие могут прокатится по Беловежской пуще вот на таком транспорте
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Эх, прокачу...Самара, 2017 год
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
на днях вот такой крейсер встретил - Volvo 850 1994 г.в.
![]()
Случайно не наш Игорь Анатольевич продает? Круизы нынче дороги... А так аппарат интересный, недорого - 490 тысяч, в Саратовской области.
![]()
2106 на Гусеницах, хорошая машина, но у неё расход топлива будет 20\25 литров на 100 км
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Чтобы не засорять телефонную тему, скажу здесь
Я, было время, читал разные автомобильные журналы, где, в числе прочего, рассказывали о новинках легкового автомобилестроения. Там постоянно говорилось, чем новая модель отличается от старой... И, вот, на одной, а то и на трёх страницах перечислялись новшества, типа изменения формы оптики, изменения формы ячеек радиатора и тому подобной ерунды. И, буквально пара предложений была о том, что в новой модели снижен расход топлива, и теперь автомобиль будет потреблять на 10 мл (цифра условная) меньше топлива на 100 км пути. И при этом новая модель была дороже предыдущей на $5 000 (цифра тоже условная)!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
хтоничное
![]()
2106, возможно на ходу
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333