Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 1481 из 1491 ПерваяПервая ... 48198113811431147114791480148114821483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,810 из 14908

В Гостином дворе на выставке Уникальная Россия эту неделю выставляется Ольга Таланцева из Козмодемьянска. Говорит, что многие с теплоходов к ней уже подходили

2. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

4. 10 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Да, Оля в телеграмм приглашала.
    У меня есть несколько картин. Очень люблю её разнотравье!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Марго за это полезное сообщение:

и у меня есть одна её Картина, мама купила в Козьмодемьянске в Круизе на Свирском
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе уже дошли до Нижнего. Первые десятки километров вообще шли с сумкой на колёсиках. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf
    Сейчас это уже прям шоу, 17 тыс подписчиков, я начинал следить было 5 (7?), в коментах спорят, не дурят ли они где подъезжая, дойдут, не дойдут.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе уже дошли до Нижнего. Первые десятки километров вообще шли с сумкой на колёсиках. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf
    Сейчас это уже прям шоу, 17 тыс подписчиков, я начинал следить было 5 (7?), в коментах спорят, не дурят ли они где подъезжая, дойдут, не дойдут.
    По тундре, по железной дороге,
    Где мчится поезд Москва - Астана.
    Мы бежали с тобой из московского края
    Вохра нас окружила, автоматы стучат...

11. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Могут и не дойти: "Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: «Перестроим быт текстильщиков» и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии «Дядя Ваня» и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют заметить."

13. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Могут и не дойти
    ну после Красноярска им тяжелее будет - как ни крути там городов намного меньше

15. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Всё популярнее, прям сейчас дают интервью, пока тусуются в Нижнем.

https://t.me/family_walk_rf/214?comment=16846

17. 1 пользователь сказал cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

А я тут отвечу, чтобы темы не "засорять".
    Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    ......................
    Регулярно читаю обзоры новой техники и вижу, что никаких качественных скачков в конструкциях смартфонов в последние годы не происходит, идет лишь некоторое количественное улучшение характеристик, но большинство из них уже на том уровне, когда дальше и ни к чему.
    Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

....................................
    Я, было время, читал разные автомобильные журналы, где, в числе прочего, рассказывали о новинках легкового автомобилестроения. Там постоянно говорилось, чем новая модель отличается от старой... И, вот, на одной, а то и на трёх страницах перечислялись новшества, типа изменения формы оптики, изменения формы ячеек радиатора и тому подобной ерунды. И, буквально пара предложений была о том, что в новой модели снижен расход топлива, и теперь автомобиль будет потреблять на 10 мл (цифра условная) меньше топлива на 100 км пути. И при этом новая модель была дороже предыдущей на $5 000 (цифра тоже условная)!
    Скажу так. Не редок тот факт, что многие модели различной техники, в т.ч. и "новые", не так уж кардинально отличаются друг от друга в техническом плане. Чаще это небольшие изменения функционала, дизайна и т.п. И особо никаких серьёзных инноваций...
    Не все такие, конечно же, бывают и реально "инновационные" модели, но о них говорят ещё до начала массовых продаж...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

19. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Ваши права