В Гостином дворе на выставке Уникальная Россия эту неделю выставляется Ольга Таланцева из Козмодемьянска. Говорит, что многие с теплоходов к ней уже подходили
В Гостином дворе на выставке Уникальная Россия эту неделю выставляется Ольга Таланцева из Козмодемьянска. Говорит, что многие с теплоходов к ней уже подходили
и у меня есть одна её Картина, мама купила в Козьмодемьянске в Круизе на Свирском
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Молодые ребята, муж и жена подорвались и пошли 19 января строго пешком от Московского Кремля во Владивосток. Ни разу не туристы, идут прям по трассе уже дошли до Нижнего. Первые десятки километров вообще шли с сумкой на колёсиках. Я за ними слежу от Владимира. Прикольно. Дороги ровные, кафешки вкусные, гостишки чистенькие, люди вокруг радостные, грязи не видно, всё снегом засыпано. https://t.me/family_walk_rf
Сейчас это уже прям шоу, 17 тыс подписчиков, я начинал следить было 5 (7?), в коментах спорят, не дурят ли они где подъезжая, дойдут, не дойдут.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Могут и не дойти: "Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: «Перестроим быт текстильщиков» и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии «Дядя Ваня» и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют заметить."
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Всё популярнее, прям сейчас дают интервью, пока тусуются в Нижнем.
https://t.me/family_walk_rf/214?comment=16846
А я тут отвечу, чтобы темы не "засорять".
Скажу так. Не редок тот факт, что многие модели различной техники, в т.ч. и "новые", не так уж кардинально отличаются друг от друга в техническом плане. Чаще это небольшие изменения функционала, дизайна и т.п. И особо никаких серьёзных инноваций...
Не все такие, конечно же, бывают и реально "инновационные" модели, но о них говорят ещё до начала массовых продаж...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".