https://kruiz-info.ru/novosti/otrasl...-kruizov-permiПеремены в навигации-2026 на рынке речных круизов Перми
О, мой вариант. Иногда его использую для поездок в Нижний Новгород. Удобно, что отпраляется с Казанского и вечером (и не поздно). Единственный минус - раннее прибытие.
Неплохой поезд для любителей нестандартных маршрутов и для тех, кто никуда не торопится.
СВ в нем бывает дешевле, чем в других поездах, из-за отсутствия включенных в стоимость доп. услуг.
---------- Добавлено ----------
Предыдущее сообщение было ответом на это. С телефона сбоит.
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница
Давненько в плацкартах не ездил - вот вспомню былое. Да,
седина в бороду, бес в реброКстати в бороде реально два седых клока имеется.
Так что на майские стартую в Москву "Южным Уралом" - из вечерних поездов он единственный, который сохранил плацкарты.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница
1дмитрий, Alena, AMG58, avis, Dmitryi1980, glasniy, kitv, Marina, mina4954, Papengut, rivershkiper, Sheric, syno, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Джульетта, Дим72, Е705ЕН, Ласма, Лохмушка, Маринару, Машинист, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный