Тема: У кого какая модель мобильника ?

Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13212223
Показано с 221 по 225 из 225

Лет 10-15 сижу на топовых самсунгах, последние годы S2Х Ultra и вау-эффект уже далеко не каждый раз после покупки. А в прошлом году решил себя побаловать https://mobile-review.com/all/specia...q69xy101515083
    И вот это вот уже совсем другой гаджет, тоненький смартфон в руке и годный планшет на диване или за столом в кафе. Но да, цена недорогого круиза в единичке дней на 10.
    Последний раз редактировалось Тужур; Вчера в 21:10.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Если отрубили интернет, а заказ уже принят, то машина без проблем доедет при помощи GPS и оффлайн-карт.. Вот если ещё и навигацию глушат, тогда плохо дело.
    И даже новый заказ теоретически можно передавать, шифруя его в SMS.
    ....Это если в навигаторе таксиста есть оффлайн-карты... Да и навигацию тоже, видать, глушат...

---------- Добавлено ----------

........
    Так если программный улучшайзинг даëт требуемый результат - мне от него отказываться надо? И принципиально таскать сумку с объективами?
    Проф-фотографы таскают. А любителю не обязательно. Но у меня, например, ультразум.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

4. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Самсунг А31
    Но пора его поменять

Не вижу смысла в частой смене телефонов/смартфонов. Свой нынешний Huawei Р30 pro приобрел еще в начале десятилетия, и он меня до сих пор вполне устраивает. Связь обеспечивает, аккумулятор пока вполне живой, качество фотографий весьма приличное. Наличие телевика-пятикратника на реке и вообще в турпоездках очень к месту, камеры снабжены оптической стабилизацией. Регулярно читаю обзоры новой техники и вижу, что никаких качественных скачков в конструкциях смартфонов в последние годы не происходит, идет лишь некоторое количественное улучшение характеристик, но большинство из них уже на том уровне, когда дальше и ни к чему.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

И принципиально таскать сумку с объективами?
    Уже миллион раз говорил - кто хочет - тот таскает. Тем более несмотря на наличие полноценной фотокамеры - предпочитаю иметь что-то более легкое и мобильное.
    Собственно перед НГ решил сделать себе подарок, тем более, что мне по факту нужен второй аппарат. Вторым теперь будет китаец Poco M4, он еще относительно живой, но приколы китайцев с рекламой в диспетчере файлов откровенно за... любили. Ну и есть еще некоторые аспекты.
    В качестве основного теперь Samsung S25FE. Сейчас идет к завершению второй месяц эксплуатации. Опыта корейцев у меня нет - это первый samsung (если не считать древнего C100). Фото с него вы уже в разных темах видели, снимает на уровне хорошей мыльницы. По качеству работы в остальном говорить пока что рано - подождем с годик. Но пока в целом все ок.
    Что касается улучшайзинга фото - вырубил на минимальный, толку от него я не заметил.

9. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение: