Тема: У кого какая модель мобильника ?

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 225

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение

avis, по запросу смартфон с fm радио, например, в DNS имеется 301 товар (моделей будет гораздо меньше, но, уверен, что их не менее 10-20). Год выхода этих моделей я не смотрел, но сомневаюсь, что им более 2-х лет, т.е. они вполне современные. Среди моделей есть такие, как HONOR 400 Lite и HONOR X8c
    Я не говорила, что в принципе нет. Есть. Но ведь надо, чтоб и всё другое на борту устраивало. И марка.
    Особой проблемы нет, старый смарт миниатюрный у меня с фм, а в поездки я беру и старый, он для банка только, в России в сеть не выходит никогда!
    Конфабуляция - добавление деталей или заполнение пробелов в памяти, ложные воспоминания.
    Бессознательно фальсификация служит защитным механизмом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    надо, чтоб и всё другое на борту устраивало. И марка
    Я потому и привёл в пример именно HONOR, а не другие модели, т.к. в сообщении выше говорилось про Huawei.

Краткое сравнение Huawei Nova 13 и Honor 400 Lite:
    https://nanoreview.info/ru/compare/phone/huawei-nova-13-vs-honor-400-lite
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

У меня какая-то из модификаций (конфигураций) Xiaomi Redmi 12C.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

6. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    у ряда банков поменять пин карты из веб-приложения нельзя. Только из мобильного приложения
    Эдуард, вы так часто меняете пин код, что для вас невозможность изменить код через вэб приложение критично?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Самое прямое, без смартфона невозможно следить за сврим счётом и оплачивать услуги, а так же заблокировать карту оперативно

Код смс приходит с подтверждением везде, вк и прочих
    У некоторых банков есть возможность управления счётом при помощи СМС и/или при помощи ussd комонд.
    Но у других банков без мобильного приложения вообще ничего не сделаешь...

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Такси можно и с кнопочного мобильника заказать, позвонить.
    Это крайне не удобно. Если мобильный интернет не работает - да, можно позвонить. Однако, если вдруг какие-то проблемы с такси - опять звонить? В приложении я вижу, где едет машина. Причем, даже в условиях слабого сигнала ЖПС. Могу написать водителю, попросить подъехать удобнее. Конечно, можно и позвонить. Но в приложении можно записать удобные маршруты, иной раз ты не понимаешь, где находишься (конкретный адрес) - тут жпс срабатывает. На карте себя можно найти. Настроить оплату. Карта или наличка. Много мелочей, которые в телефоне видишь сразу.

А штрихкод и т.п. распечатать можно, с ПК...
    Гм.. то есть дома обязательно нужно еще и принтер иметь? У меня есть. Но я такой фигней не занимаюсь, если честно. Зачем создавать себе лишние проблемы.

9. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Это крайне не удобно. Если мобильный интернет не работает - да, можно позвонить. Однако, если вдруг какие-то проблемы с такси - опять звонить? В приложении я вижу, где едет машина. Причем, даже в условиях слабого сигнала ЖПС. Могу написать водителю, попросить подъехать удобнее. Конечно, можно и позвонить. Но в приложении можно записать удобные маршруты, иной раз ты не понимаешь, где находишься (конкретный адрес) - тут жпс срабатывает. На карте себя можно найти. Настроить оплату. Карта или наличка. Много мелочей, которые в телефоне видишь сразу.

Гм.. то есть дома обязательно нужно еще и принтер иметь? У меня есть. Но я такой фигней не занимаюсь, если честно. Зачем создавать себе лишние проблемы.
    В условиях частого отключение мобильного Интернета эти приложения работать не будут... И такси направить могут "через Китай, на острова Мумба-Юмба", условно говоря...
    И у меня принтер есть... Какие проблемы...
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

Кнопочным телефоном низя фотки делать. Я про качественные фото.

А у меня в последнем круизе случилось препротивное. Сдохла карта в фотоаппарате. Карте было полгода. Отнесли в сервис в Нижнем. Увы, мальчики посмотрели, сказали все. Обычными средствами восстановить нельзя. Только специальные, очень дорогостоящие. За двое суток остались фото только в телефоне. А так - вообще бы ничего не осталось

В общем-то, спорить не о чем. Мобильный телефон удобно, мобильный смартфон еще удобнее.

12. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Кнопочным телефоном низя фотки делать...
    Можно...

14. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

И такси направить могут "через Китай, на острова Мумба-Юмба", условно говоря...
    Несколько месяцев регулярно езжу на такси. Встречаются места, где нет ЖПС. Как ни странно, *ндекс-такси справляется. У них как-то отражается и местоположение и карта. Плюс минус, конечно. Но работает. С совсем неработающим мобильным приложением я сталкивалась только в Нижнем Новгороде, когда у них вообще отрубили мобильный интернет. Если хоть сколько-то тырнета есть, то у них сигнал есть. Опять же, есть места, где можно подключиться к WiFi. Если ты где-то в городе, возле ТЦ, Вокзала и т.п. Но это уже тонкости, конечно. Ко всему можно привыкнуть. Ну почти

16. 1 пользователь сказал cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Несколько месяцев регулярно езжу на такси. Встречаются места, где нет ЖПС. Как ни странно, *ндекс-такси справляется. У них как-то отражается и местоположение и карта. Плюс минус, конечно. Но работает. С совсем неработающим мобильным приложением я сталкивалась только в Нижнем Новгороде, когда у них вообще отрубили мобильный интернет. Если хоть сколько-то тырнета есть, то у них сигнал есть. Опять же, есть места, где можно подключиться к WiFi. Если ты где-то в городе, возле ТЦ, Вокзала и т.п. Но это уже тонкости, конечно. Ко всему можно привыкнуть. Ну почти
    Я тоже регулярно езжу на такси... Когда мобильный Интернет "глушат", то эти навигационные приложения "с ума сходят"...

18. 1 пользователь сказал cпасибо glasniy за это полезное сообщение: