Какой интерес подробно рассматривать эти берега в 100+1 - й раз ?[/QUOTE]
Следуя Вашей логике, какой интерес в... раз идти в Углич, Мышкин и Тверь, где всё уже хожено- перехожено но и каждый круизер может сам водить экскурсии :-)))
Какой интерес подробно рассматривать эти берега в 100+1 - й раз ?[/QUOTE]
Следуя Вашей логике, какой интерес в... раз идти в Углич, Мышкин и Тверь, где всё уже хожено- перехожено но и каждый круизер может сам водить экскурсии :-)))
Нормально прохожу КиМ засветло только в форумском круизе - там весело. А так предпочитаю проходить его ночью, иначе даже коньяк не спасает. Исключение - открытие навигации, за зиму успеваешь соскучиться.
24.04.26 Свешников, НН
А у меня в этом году оба круиза без КИМа (читай: без Москвы). Открытие и закрытие.
И это пройдёт...
Сисой, Ну наверно тем, кто совершает кучу КВД даже за один сезон, он реально надоедает, но я то в них не хожу , да и вообще не каждый год в круизы хожу к сожалению . Мне он видимо надоесть не успел .
Мечта, в теме Навигация-2026 есть моё сообщение (№847, стр.85). Там предлагаются круизы по нижней Волге на яхте по цене 360 000 рублей за 6 дней/5 ночей за 5 человек (по крайней мере, я так понял, что цена указана для 5 человек).
Посмотрите, может, будет интересно.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!