Тема: Каюты, которые мы выбираем

Страница 154 из 156 ПерваяПервая ... 54104144152153154155156 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 1554

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Тот факт, что ходили неоднократно на каком-то 305-ом, а не на "Образцове" не означает, что на последнем есть ПАССАЖИРСКИЕ каюты "в центре главной палубы".
    Как человек, который неоднократно круизил именно на "Образцове" заявляю: на "Образцове" в средней части главной палубы НЕТ ПАССАЖИРСКИХ кают!
    Да и ни в каких пассажирских каютах нет избыточной вибрации.
    Есть особенность у места расположения однушки №23 (единственная одноместка на борту) "Щелкунчик" - там проходит шахта трубы и очень тепло.

Именно в этой каюте (№23 "Щелкунчик") я и круизил в 2021 году. Не заметил какого-то дискомфорта... насколько я помню...
    Последний раз редактировалось glasniy; 04.02.2026 в 17:50.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

2. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Побывал в аналогичной каюте на "Башкортостане" в 2010 году. По-моему там она 18-я.
    Н-ну, у всех восприимчивость разная, безусловно.
    А мне показалось там несколько жарковато и шумновато из-за проходящей за стенкой вент-трубы из машинного отделения.

Подскажите, пожалуйста, Русь Великая, какие №№ кают на средней оптимальней, либо просто побольше? Я когда-то был в №50, она просто очень узкая - холодильник м/у кроватями и всё, потом заходил в какую-то ближе к носу, она шире, там поместились холодильник и еще боковая полочка, как у них на фото.
    Пока все свободно.

Да, а 77 каюта, хорошо/плохо?
    Последний раз редактировалось Alexgl; 25.02.2026 в 22:41.

Цитата Сообщение от Alexgl Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, Русь Великая, какие №№ кают на средней оптимальней...Пока все свободно.
    Какой круиз Вы рассматриваете?
    Последний раз редактировалось Зоя; 25.02.2026 в 23:46.

Добрый день, подскажите пожалуйста выбираем каюту на Лебедином озере, там прошла реновация на главной палубе и есть 2 типа кают Полулюкс Б-С и ПК-С. Какую лучше выбрать отличаются ли одинаковые в зависимости он номера каюты, стоит ли переплачивать, по картинке вижу, что очень близко кровати к кондиционерам и окнам. Спасибо.

Теплоходы Аурум и Золотое кольцо.
    В чем разница кают на ГП и СП? Площадь кают? Площадь балконов? Оснащение?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Зоя за это полезное сообщение:

Зоя, Различия, как я понимаю, только в расположении. Но, как следствие, на главной и средней палубе больше "шумных" кают, чем на верхней... Проще говоря, чем выше, тем тише... Условно... Как-то так... По моим предположениям...
    Я "круизил" в каюте на верхней палубе теплохода "Золотое кольцо".
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

10. 2 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Pollyy Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста выбираем каюту на Лебедином озере, там прошла реновация на главной палубе и есть 2 типа кают Полулюкс Б-С и ПК-С. Какую лучше выбрать отличаются ли одинаковые в зависимости он номера каюты, стоит ли переплачивать, по картинке вижу, что очень близко кровати к кондиционерам и окнам. Спасибо.
    Вы вдвоем или втроем собираетесь путешествовать?
    Кровать можно оставить двухспальной или надо две односпальные?
    На мой взгляд, в каютах, там где верхняя откидная полка, свободного пространства чуть меньше, чем где раскладное кресло
    Я в прошлом, 2025, немного покруизила на ЛО, на главной палубе. Вела тут "репортаж". Описала нашу 217 каюту, свои ощущения и впечатления. Выложила фото.
    https://riverforum.net/showthread.php?t=5898
    Почитайте. Посмотрите, если вам фото доступны, я их сейчас не вижу (((
    А где-то в теме "Перекличка 2025", в начале сезона, были выложены фото кают, где кресло, а не полка.

12. 2 пользователей сказали cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Зоя Посмотреть сообщение
    Теплоходы Аурум и Золотое кольцо.
    В чем разница кают на ГП и СП? Площадь кают? Площадь балконов? Оснащение?
    Практически никакой разницы. Теплоход уникален тем, что каюты везде (кроме люксов на верхней палубе) - практически идентичны. И по шуму тоже.

14. 2 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

О.Вероника, Спасибо большое, нас двое. Из рассказа поняла, что одно одеяло, нам не нужно раздвигать кровать, интересно, а можно два одеяла попросить? Фото не грузятся(.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Pollyy за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права