------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Ходил в 2025 году в начале июня на "Ауруме" СРВ-ЮРВ-Щурово-Рязань-Муром-Касимов-НН-по Волге до СРВ.
Один лучших моих круизов. Проход СРВ-ЮРВ - отлет башки (единственное, это тот из немногих подобных проходов СРВ-ЮРВ "Гамы", который проходил днем, а не ночью).
Изменений расписания в круизе не было.
Ну что, через три дня пора уже билет на поезд покупать в Нижний , на первый в навигацию 2026 г мой круиз!
Мы тоже. Вот и подкралась незаметно Навигация 2026!))
---------- Добавлено ----------
Надо обкатать новый Буревестник
А из Саратова в Горький поезда теперь ещё реже. Опять через Москву добираться.
И это пройдёт...
У меня это первый послековидный год без круиза открытия навигации. Правда, потом в мае 2 круиза. А потом, скорее всего, ни одного (если конечно, кто-то спонтанно на КВД не затащит).
Жду начала продаж на навигацию - 2027.
17.05.26 Родная Русь, Весьегонск, Горицы
А мне в этом году не надо добираться до места начала первого круиза, т.к. он начнётся (и закончится) в Саратове.
Давно у меня не было круизов из своего родного города, взял его, потому что это первый круиз навигации 2026 года.
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".