Щурово сейчас это сейчас Коломна, на другой стороны Оки через Мост причал 30й Меридиан
---------- Добавлено ----------
glasniy, точно так проблема была в межшлюзовом участке пути
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Денис Новиков,Там мост (или путепровод , не знаю как правильно слово применить) канала над Волоколамским шоссе , построенный при строительстве Канала при товарище Сталине. Под Каналом было два прокола . При Лужкове сделали третий и он порушил все ... начало течь и очень сильно . Два раза Канал для движения закрывали уже из-за этого ...
И это не совсем межшлюзовой участок , шлюз там вообще рядом.
Коломна есть
Выкса? А кто и когда там последний раз причаливал? Там нет дебаркадера
В Павлово - не факт с причалом тоже.
Хотя Бородино в кругосветке его заявляет
Да и Гамма в прошлом году тоже - но осенью не попала из за туманов.
Маршруты на шлепанцах - немного другие, но Ока там есть в полной мере.
Если нужны именно стоянки - то на 305 в кругосветки.
В Выксе и Павлово в апреле заявлены стоянки у Бенуа, но доставка на берег на лодках.
У Бенуа высадка на лодках обозначена. А так остановка в Павлово есть практически у всех, кроме гамовских колёсников. На колёсниках все поставлено на поток, на скорость. Если остановки не нужны кому, то просто посидеть на палубе и посмотреть на извилистую речку Оку можно и с Гамой, но мне не понравилось.
Да и цена у Гамы неадекватная на мой взгляд
Больше круизов!!!
В Шиморском, рядом с Выксой, новый роскошный причал, инфо и фото есть в сети.
В Выксе современный музейный комплекс, им рулит Елизавета Лихачева, бывш. директор ГМИИ им. Пушкина, интересно, полагаю.
Добрый день, Денис! Поскольку это неиранняя весна и не поздняя осень, этот круиз должен состояться по заявленному маршруту с высокой степенью вероятности. Загрузка, полагаю, будет хорошая.
Починили давно.
Зачем сравнивать теплое и мягкое? Интересующий Дениса круиз до Рязани и обратно в Москву и далее через Москву. Со всеми возможными стоянкаии.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.