Для любителей колоть лёд, добро пожаловать в Москву, тут навигация продолжаеться Круглогодично
Или Ледокольного типа Фердинанд Ресторан на воде или демократичная птичка ^ Синичка^ электроход
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Весной, летом и осенью с участием в перекличке у меня как-то не сложилось. Поболтаю немного сейчас, с вашего позволения.
Рэдиссон Бон Вояж. Отправились ловить иллюзию круиза, провожать навигацию-2025 и уменьшать расстояние до навигации-2026. Отчалили от гостиницы "Украина" под "Как провожают пароходы...", прослушали инструктаж по технике безопасности, вокруг снуют приветливые официанты. В общем все почти по-взрослому, по-круизному.
Рада поприветствовать всех с реки. Прогулочный флот я не очень люблю, но в декабре на круизном безрыбье и прогулочник теплоход. Пардон за поток сознания, но неспешное плавание под ненавязчивую музыку и шум волны очень расслабляет. Как же здорово опять смотреть с воды на берега, а не с берега на воду. Удивляет, что у нас на борту почти нет русскоязычных пассажиров.
А за бортом ни снежинки, ни льдинки. Но это уже не удивительно. Из новогоднего только елочки местами светятся, подмигивают огоньками.
Попалась встречка: какой-то черно-желтый речной трудяга из технического флота, собратья рэдиссоны, "Маэстро", а еще водоходовский прогулочник, вроде "Стрельна". Вот думаю, может, стоило выбрать для прогулки Водоход. Никто не катался?
Кошка, Стрельна это еще и электроход впридачу. Правда проскочило, что вроде гибрид .