Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 645 из 645 ПерваяПервая ... 145545595635643644645
Показано с 6,441 по 6,446 из 6446

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Новогодние круизы из Ростова еще и если шлюзы не будут работать, то даже не представляю маршрут. Рядом возле Ростова поплавать? Вряд ли это будет интересно и востребовано.
    Хотя в принципе новогодние круизы было бы хорошо, ведь в Европе и по Дунаю и по Рейну такие круизы есть, но наша зимняя погода не сравнится с их европейской зимой, хотя сейчас у нас в Ростове очень тепло, днем +15, на даче еще цветут ноготки и хризантемы. Но так не каждый год бывает, могут и морозы быть в это время.
    Я как-то в начале октября на морозы в Ростове попал.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    Мустай Карим.

Во время завтрака прошли Макарьев, сейчас уже миновали Татинец.
    Тихо скользим по практически уже зимней реке.

Тот момент, когда даже 12 км/ч кажется слишком быстрым и хочется , чтобы было чуть медленнее

Давно не писал ничего на форум , поэтому отдельно спрошу - фото видно?

Боже, как это красиво! Как необычно и немного грустно идти по такой полузимней реке! Ни разу не пробовала, но видимо, надо)
    Ivan90, благодарю за фото!

4. 11 пользователей сказали cпасибо Джульетта за это полезное сообщение:

Для любителей колоть лёд, добро пожаловать в Москву, тут навигация продолжаеться Круглогодично
    Или Ледокольного типа Фердинанд Ресторан на воде или демократичная птичка ^ Синичка^ электроход
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Весной, летом и осенью с участием в перекличке у меня как-то не сложилось. Поболтаю немного сейчас, с вашего позволения.

Рэдиссон Бон Вояж. Отправились ловить иллюзию круиза, провожать навигацию-2025 и уменьшать расстояние до навигации-2026. Отчалили от гостиницы "Украина" под "Как провожают пароходы...", прослушали инструктаж по технике безопасности, вокруг снуют приветливые официанты. В общем все почти по-взрослому, по-круизному.

Рада поприветствовать всех с реки. Прогулочный флот я не очень люблю, но в декабре на круизном безрыбье и прогулочник теплоход. Пардон за поток сознания, но неспешное плавание под ненавязчивую музыку и шум волны очень расслабляет. Как же здорово опять смотреть с воды на берега, а не с берега на воду. Удивляет, что у нас на борту почти нет русскоязычных пассажиров.

А за бортом ни снежинки, ни льдинки. Но это уже не удивительно. Из новогоднего только елочки местами светятся, подмигивают огоньками.

Попалась встречка: какой-то черно-желтый речной трудяга из технического флота, собратья рэдиссоны, "Маэстро", а еще водоходовский прогулочник, вроде "Стрельна". Вот думаю, может, стоило выбрать для прогулки Водоход. Никто не катался?

7. 8 пользователей сказали cпасибо Кошка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Весной, летом и осенью с участием в перекличке у меня как-то не сложилось. Поболтаю немного сейчас, с вашего позволения.

Рэдиссон Бон Вояж. Отправились ловить иллюзию круиза, провожать навигацию-2025 и уменьшать расстояние до навигации-2026. Отчалили от гостиницы "Украина" под "Как провожают пароходы...", прослушали инструктаж по технике безопасности, вокруг снуют приветливые официанты. В общем все почти по-взрослому, по-круизному.

Рада поприветствовать всех с реки. Прогулочный флот я не очень люблю, но в декабре на круизном безрыбье и прогулочник теплоход. Пардон за поток сознания, но неспешное плавание под ненавязчивую музыку и шум волны очень расслабляет. Как же здорово опять смотреть с воды на берега, а не с берега на воду. Удивляет, что у нас на борту почти нет русскоязычных пассажиров.

А за бортом ни снежинки, ни льдинки. Но это уже не удивительно. Из новогоднего только елочки местами светятся, подмигивают огоньками.

Попалась встречка: какой-то черно-желтый речной трудяга из технического флота, собратья рэдиссоны, "Маэстро", а еще водоходовский прогулочник, вроде "Стрельна". Вот думаю, может, стоило выбрать для прогулки Водоход. Никто не катался?
    Здорово,я бы прокатилась с удовольствием...ВодоходЪ очень хвалят, да и ресторанные явства я не проч бы вспомнить отведать,причём сейчас до 31 января скидка 20% просто даром, 2,5 часа удовольствия за такие деньги...завидую

Кошка, Стрельна это еще и электроход впридачу. Правда проскочило, что вроде гибрид .