Уж , лучше макароны, чем бесконечные тазы с травой у дома, полусырые нечищенные овощи в кожуре и псевдоазиатская кухня.
Уж , лучше макароны, чем бесконечные тазы с травой у дома, полусырые нечищенные овощи в кожуре и псевдоазиатская кухня.
О.Вероника, ресторан на "Руси Великой" в этом году был другой. Улучшенный. Претензий по бесконечным повторим точно нет.
Кто знает, у Созвездия есть такая опция, как заселение с вечера накануне круиза, за отдельную плату разумеется?
Это был 2018 год. Мы тогда вместе в одном рейсе были.
Это был всего лишь 2ой мой круиз на Соловки.
Считаю его лучшим из своих Соловецких круизов. Он был выполнен по максимальному маршруту на Белом море. Мы тогда попали и на Соловки, и в Архангельск на 2 дня в 1ый раз и на остров Кий (единственный раз) и в Пудож и Каргополь (единственный раз). В следующих 3х круизах на Белом море программа не была такой насыщенной по разным причинам.
По еде индивидуальное восприятие. Мне тогда ничего не запомнилось, ни в хорошую, ни в плохую сторону. Значит для меня в целом было норм. Сырные шарики вроде помню. А вот про обилие макарон стерлось.
В том круизе кстати за нашим столиком сидели 5 форумчан. Не помню, чтобы кто-нибудь из них тогда возмущался.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Блин, у меня 12 или 13 круизов с Русичем и ни одного сертификата.
Видимо, я лошара.
Но вот надумал отказаться от круиза на РВ в следующем году. Нет желания.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, это который с 2025 перенесли вместе с туристами с N?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333