Максим я бы сходил по следам Секретного, время ещё много, могут опять изменить планы
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
На Бенуа в Пятиречье появилось время и очень приличное. Уходим в 12-00 и приходим домой в 16-00. Минус один завтрак и ужин -не криминально)
Посмотрела изменение цены. Не очень сильно она взлетела -со скидками с 318000 до 341000. Но,одно жирное НО- кают уже нет.
---------- Добавлено ----------
Жду когда напишут время по следам первого секретного)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Самые высокие в среднем цены у Созвездия и самая высокая раскупаемость! А всё клиентоориентированность виновата!)
Вот бы другим компаниям поучится, а то смотрят так, как-будто одолжение делают.
В этом отношении Русич всех переплюнула, такого пренебрежения никогда больше не встречал. Приглашают на прием пищи, а двери столовой открывают через 30-40 минут!
Потом какие-то филькины грамоты подсовывают на 20% скидку
У Русича традиционно раскупаются хорошо круизы на Соловки. А кто-то предлагает так называемые круизы на Соловки с автобусом из Медвежьегорска.
В эконом-сегменте тоже всё неровно, как у ведущих компаний. Но наш форумский круиз на Пирогове по Оке, например, практически распродан. При ненавязчивом в целом сервисе.
Тут видимо каждому своё.
---------- Добавлено ----------
Дмитриий, не стоит обобщать по отдельному круизу. У меня в Русичем около 20 круизов. В основном продолжительные. Ни разу ни ждал у двери ресторана более 5 минут. А вот на других теплоходах иногда случалось...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня пять круизов с Русичем. И если в первый все было относительно хорошо, потом только хуже. И каждый раз давали этот сертификат на скидку, который только еще больше накалял обстановку. Почему у Созвездия получается достучаться до персонала, а Русич не способен на это?! Для большинства сумма круиза и так астрономически огромная, но вместо удовольствия получают непонятно что. Буду только рад, если такие клиентонеориентированные компании уйдут в небытие, как страшный сон туриста. Сейчас уже не Советский Союз и отношение к туристам - главное, о чем должны беспокоится компании. Водоход это понял, ДиФ понял, МТФ постепенно понимает, но что мешает Русичу??
Вы часто очень нехорошо поступаете, Максим Борисович, восхваляя компании эконом-сегмента и умалчивая их недостатки. Люди доверяют вашему опыту и знаниям, а вы вводите их в заблуждение.
Так было и с Русичем, и Свирским, и другими бомж-теплоходами, на которые жалко и тысячу потратить
Дмитриий, в этом году шла осенью на "Руси Великой". Это совсем не бомж-теплоход. Да, эконом. При этом я бы не стала так его обзывать.
Персонал доброжелательный. Проще, чем у 1го эшелона. Но на просьбы откликается. А что ещё нужно?..
В столовой ждать ни разу не пришлось. Питание заметно подтянули. Мои запасы из холодильника практически не пригодились. Интерьер стал современнее. Надеюсь, что разберутся с картинами и т.п. , станет ещё получше![]()
Расписание соблюдалось. Экскурсии, которые я выбрала, состоялись. Автобусы и экскурсоводы приличные.
На развлечения не хожу. Оценивать не буду.