Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Так Вы сами ответили на свой вопрос еще когда его задавали. Вполне есть где сидеть и дефицита мест сидячих я особо не наблюдал. Понятно, что нос шлюпочной - это только для хорошей погоды, тут как повезет. Корма средней - всепогодная, минус - курильщики, тут индивидуально. Солнечная - куча посадочных мест, если ветер не боковой, кинозал вполне справляется с ролью ветрозащиты.
Ну и панорамный бар на шлюпочной тоже никто не отменял на случай совсем уж плохой погоды. Игры и мастер-классы там не проводят, в основном он используется как музыкальная гостиная. Созерцанию это никак не мешает, и даже наоборот.
Думаю, что в сентябре время для палуб будет. Не думаю что стоянки будут по 8-10 часов.
тренажеры на схеме видела, но не подумала, что и там можно посидеть. Спасибо
и да, Мечта, я встала в лист ожидания после того как прочитала Ваш пост - Вы тоже собирались встать в очередь. Но не думала, что так быстро освободится каюта. Однозначно - буду брать
МосКруиз, мы и идëм туда, как раз музей авто ВАЗа хочу увидеть
Мне эволюция ВАЗ, как их коллеге очень большой интерес вызывает, как никак пять лет был инженером- конструктором АЗЛКА, и главный конкурент их 2110 был бит нашим 214147 с Двигателем РеноF3 R
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Круиз с высадкой на лодках (например Чудеса Самарской луки) и "секретный" круиз это вообще разные круизы, по эмоциональной составляющей.
Кстати, мимолетное решение Соснина "завершить" секретные круизы, во многом связано с тем, что туристы воспринимали "секретный" круиз, как "стандартный" круиз с высадкой на лодках.