Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 61 из 106 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1055

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что и как будет происходить на секретных стоянках - это как раз мне очень интересно. Вопрос в том - где можно находиться во время движения теплохода, если учитывать что на мероприятия типа Игры, Сделай сам и т.п я не хожу. Я могу не нарезать круги (их как раз я нарезаю только утром, когда народ еще в каютах), но хочу находиться на палубе, а не в каюте или баре. Это будет только сентябрь
    Поверьте,что во время секретного круиза будет не до палуб) то очень насыщенный круиз) а солнечная у них огромная и отлично обставлена. Ещё на корме по правому борту на шлюпочной палубе прекрасный безветренный закуток с тренажёрами)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Вопрос не в том, что и как будет происходить на секретных стоянках - это как раз мне очень интересно. Вопрос в том - где можно находиться во время движения теплохода, если учитывать что на мероприятия типа Игры, Сделай сам и т.п я не хожу. Я могу не нарезать круги (их как раз я нарезаю только утром, когда народ еще в каютах), но хочу находиться на палубе, а не в каюте или баре. Это будет только сентябрь
    Так Вы сами ответили на свой вопрос еще когда его задавали. Вполне есть где сидеть и дефицита мест сидячих я особо не наблюдал. Понятно, что нос шлюпочной - это только для хорошей погоды, тут как повезет. Корма средней - всепогодная, минус - курильщики, тут индивидуально. Солнечная - куча посадочных мест, если ветер не боковой, кинозал вполне справляется с ролью ветрозащиты.
    Ну и панорамный бар на шлюпочной тоже никто не отменял на случай совсем уж плохой погоды. Игры и мастер-классы там не проводят, в основном он используется как музыкальная гостиная. Созерцанию это никак не мешает, и даже наоборот.

4. 7 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Так Вы сами ответили на свой вопрос еще когда его задавали. Вполне есть где сидеть и дефицита мест сидячих я особо не наблюдал. Понятно, что нос шлюпочной - это только для хорошей погоды, тут как повезет. Корма средней - всепогодняя, минус - курильщики, тут индивидуально. Солнечная - куча посдаочных мест, если ветер не боковой, кинозал вполне справляется с ролью ветрозащиты.
    Спасибо. Будем брать!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Поверьте,что во время секретного круиза будет не до палуб) то очень насыщенный круиз)
    И это, безусловно, тоже.

8. 2 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Поверьте,что во время секретного круиза будет не до палуб) то очень насыщенный круиз) а солнечная у них огромная и отлично обставлена. Ещё на корме по правому борту на шлюпочной палубе прекрасный безветренный закуток с тренажёрами)
    Думаю, что в сентябре время для палуб будет. Не думаю что стоянки будут по 8-10 часов.
    тренажеры на схеме видела, но не подумала, что и там можно посидеть. Спасибо
    и да, Мечта, я встала в лист ожидания после того как прочитала Ваш пост - Вы тоже собирались встать в очередь. Но не думала, что так быстро освободится каюта. Однозначно - буду брать

Думаю, что в сентябре время для палуб будет. Не думаю что стоянки будут по 8-10 часов.
    тренажеры на схеме видела, но не подумала, что и там можно посидеть. Спасибо
    и да, Мечта, я встала в лист ожидания после того как прочитала Ваш пост - Вы тоже собирались встать в очередь. Но не думала, что так быстро освободится каюта. Однозначно - буду брать
    Мне однушку предлагали, но мне нужна двухместка на ГП)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Мне однушку предлагали, но мне нужна двухместка на ГП)
    Думаю, что и двушка освободится. И если к тому времени желание идти у Вас не пропадет - встретимся на борту.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Chere за это полезное сообщение:

МосКруиз, мы и идëм туда, как раз музей авто ВАЗа хочу увидеть
    Мне эволюция ВАЗ, как их коллеге очень большой интерес вызывает, как никак пять лет был инженером- конструктором АЗЛКА, и главный конкурент их 2110 был бит нашим 214147 с Двигателем РеноF3 R
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Мой Круиз на А.С. Пушкине подорожал на 17000 из-за добавления одного дня как раз из-за Кинешмы и Юрьевна, просили до вторника доплатить ₽ :-(

---------- Добавлено ----------

Chere, советую ехать, три места посидеть есть там
    А я уже сегодня доплатил, правда у меня доплата получилась меньше-примерно 13000.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Круиз с высадкой на лодках (например Чудеса Самарской луки) и "секретный" круиз это вообще разные круизы, по эмоциональной составляющей.
    Кстати, мимолетное решение Соснина "завершить" секретные круизы, во многом связано с тем, что туристы воспринимали "секретный" круиз, как "стандартный" круиз с высадкой на лодках.

18. 4 пользователей сказали cпасибо СветаКо за это полезное сообщение: