Тема: Ваши планы на навигацию 2026

Страница 60 из 106 ПерваяПервая ... 1050585960616270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1056

Цитата Сообщение от naharia Посмотреть сообщение
    Если бы аналогичная ситуация сложилась у "Созвездия"-никакой доплаты не потребовалось бы.Как говорится,почувствуйте разницу...
    Созвездие в этом году убрало из круиза на Некрасове два города - Чистополь и Сарапул. Компенсация ночная экскурсия по Казани. Все они "одним миром мазаны"
    Больше круизов!!!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Авдей за это полезное сообщение:

naharia, Русич изменил круиз В ГОЛОВЕ МОЕЙ ВЕСНА, с 18 на 17.05.26, и тоже без доплаты
    Добавили целый день и две стоянки почему за них не заплатить, кроме того три приёма еды, это должно быть оплачено?
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

4. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Добавили целый день и две стоянки почему за них не заплатить, кроме того три приёма еды, это должно быть оплачено?
    Потому что клиент купил круиз. Заплатил за него. А то, что компания решила удлинить его - это проблема компании. Турист не должен оплачивать изменения в расписании. Или изменения в круизе, оформленные оператором. В договоре есть у вас такой пункт? Дополнительная оплата в связи с изменением маршрута? Думаю, что нет. Поэтому и не должны.

Лишний раз подумаешь, а стоит ли связываться с конторой, которая меняет цену продукта ПОСЛЕ оплаты. Это законом запрещено вообще-то

6. 9 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Мой Круиз на А.С. Пушкине подорожал на 17000 из-за добавления одного дня как раз из-за Кинешмы и Юрьевна, просили до вторника доплатить ₽ :-(
    "ВодоходЪ" добавил сутки+стоянку к майскому круизу без доплаты, так ещё и долго извинялись.

8. 3 пользователей сказали cпасибо КАР за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    Вопрос - что можно делать в Кинешме 9 часов?
    По Кинешме Вам уже всё хорошо написали. Если будет нужна конкретика, ближе к делу обращайтесь, как бывший кинешемец, найду с кем посоветоваться.
    Одно уже могу посоветовать сразу: попробуйте фритюрный пирог - фирменное кинешемское изобретение (правда, не во всех местах он одинаково вкусный).

10. 4 пользователей сказали cпасибо КАР за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Встала в лист ожидания на Секретный круиз-3 одноместная каюта на главной палубе. И через неделю позвонили - освободилась каюта.
    Я не любитель днем находиться в каюте или ходить на мероприятия (кроме музыкальных). Посмотрела схему теплохода. Получается, что посидеть на палубе можно только на корме средней (курительная - не айс), на солнечной палубе (при условии хорошей погоды) и на носу шлюпочной перед Панорамным баром.
    Время на подумать до завтра. Вот и думаю - насколько мне будет комфортно.
    Что посоветуете?
    Скорее не посоветуем,а скажем за себя. Мы с супругой не любители таких теплоходов где отсутствует прогулочная палуба, по этому и не рассматриваем такие теплоходы где одни балконы. Но повторяем,что каждому своё. Так,что решать исключительно Вам.

12. 4 пользователей сказали cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

МосКруиз, на этом Круизе две остановки были в Ярославле одна техническая, 30 мин, одна большая, что делать будут?? допики повезут : утром основная обзорная 3шт , обед, потом допы в Ростов и.т.д, плавал на Карамзине, Анастасии и на Рублëве, две остановки она техническая в Городце и в Нижнем Новгороде одна 30 минут, вторая основная
    На мой взгляд лучше бы в Нижнем стоянку хорошую сделали или продлили рейс до Самары,в Тольятти делать и смотреть ну просто нечего от слова совсем. только унылая экскурсия в парк старой военной техники,ну это так на любителя, ГЭС- так они везде одинаковые,На ВАЗ- ну ради интереса посмотреть как такие ТАЗы за бешанные деньги делают?)))

14. 1 пользователь сказал cпасибо МосКруиз за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Встала в лист ожидания на Секретный круиз-3 одноместная каюта на главной палубе. И через неделю позвонили - освободилась каюта.
    Я не любитель днем находиться в каюте или ходить на мероприятия (кроме музыкальных). Посмотрела схему теплохода. Получается, что посидеть на палубе можно только на корме средней (курительная - не айс), на солнечной палубе (при условии хорошей погоды) и на носу шлюпочной перед Панорамным баром.
    Время на подумать до завтра. Вот и думаю - насколько мне будет комфортно.
    Что посоветуете?
    Если думаете, то лучше не идти. И внимательно читайте, что написано на сайте ИФ, на странице 3-го секретного -
    Обращаем Ваше внимание, что: В большинстве мест секретных стоянок из-за отсутствия причалов или их неприспособленности к приему крупных судов высадка будет осуществляться скоростными лодками.
    Возможность любой из таких высадок зависит от текущих метеоусловий.
    Высадка может быть отменена или перенесена по причине изменившейся погоды в любой момент.

В некоторых местах секретных стоянок возможно отсутствие профессиональных гидов. В таких местах экскурсионная программа состоится, но будет обеспечиваться доступными на местах средствами.
    А то люди ходили, во 2-ой секретный, не обратив внимание на выше написанное, и потом критиковали, за то, что случилось как предупреждали...

16. 2 пользователей сказали cпасибо СветаКо за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от МосКруиз Посмотреть сообщение
    На мой взгляд лучше бы в Нижнем стоянку хорошую сделали или продлили рейс до Самары,в Тольятти делать и смотреть ну просто нечего от слова совсем. только унылая экскурсия в парк старой военной техники,ну это так на любителя, ГЭС- так они везде одинаковые,На ВАЗ- ну ради интереса посмотреть как такие ТАЗы за бешанные деньги делают?)))
    Да ну?
    И как это в Тольятти делать нечего???
    Ведь раньше, это был Ставрополь на Волге, или Ставрополь Волжский, который вроде бы ещё Татищев основал. Правда, из-за постройки водохранилища - мало что сохранилось в этом городе. Но, в Тольятти хватает и разных довольно интересных музеев, театров, парков и т.д.

С чего бы то унылая экскурсия в парк военной техники им. Сахарова? Да и посмотреть на разные всевозможные автомобили ВАЗа (серийные и экспериментальные) - много кому будет интересно. Довольно рядом с Тольятти находится и замок Гарибальди, на который вполне можно взглянуть.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от СветаКо Посмотреть сообщение
    Если думаете, то лучше не идти. И внимательно читайте, что написано на сайте ИФ, на странице 3-го секретного -
    А то люди ходили, во 2-ой секретный, не обратив внимание на выше написанное, и потом критиковали, за то, что случилось как предупреждали...
    Вопрос не в том, что и как будет происходить на секретных стоянках - это как раз мне очень интересно. Вопрос в том - где можно находиться во время движения теплохода, если учитывать что на мероприятия типа Игры, Сделай сам и т.п я не хожу. Я могу не нарезать круги (их как раз я нарезаю только утром, когда народ еще в каютах), но хочу находиться на палубе, а не в каюте или баре. Это будет только сентябрь

20. 2 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение: