naharia, Русич изменил круиз В ГОЛОВЕ МОЕЙ ВЕСНА, с 18 на 17.05.26, и тоже без доплаты
Добавили целый день и две стоянки почему за них не заплатить, кроме того три приёма еды, это должно быть оплачено?
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Константиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Потому что клиент купил круиз. Заплатил за него. А то, что компания решила удлинить его - это проблема компании. Турист не должен оплачивать изменения в расписании. Или изменения в круизе, оформленные оператором. В договоре есть у вас такой пункт? Дополнительная оплата в связи с изменением маршрута? Думаю, что нет. Поэтому и не должны.
Лишний раз подумаешь, а стоит ли связываться с конторой, которая меняет цену продукта ПОСЛЕ оплаты. Это законом запрещено вообще-то![]()
По Кинешме Вам уже всё хорошо написали. Если будет нужна конкретика, ближе к делу обращайтесь, как бывший кинешемец, найду с кем посоветоваться.
Одно уже могу посоветовать сразу: попробуйте фритюрный пирог - фирменное кинешемское изобретение (правда, не во всех местах он одинаково вкусный).
На мой взгляд лучше бы в Нижнем стоянку хорошую сделали или продлили рейс до Самары,в Тольятти делать и смотреть ну просто нечего от слова совсем. только унылая экскурсия в парк старой военной техники,ну это так на любителя, ГЭС- так они везде одинаковые,На ВАЗ- ну ради интереса посмотреть как такие ТАЗы за бешанные деньги делают?)))
Если думаете, то лучше не идти. И внимательно читайте, что написано на сайте ИФ, на странице 3-го секретного -
А то люди ходили, во 2-ой секретный, не обратив внимание на выше написанное, и потом критиковали, за то, что случилось как предупреждали...Обращаем Ваше внимание, что:В большинстве мест секретных стоянок из-за отсутствия причалов или их неприспособленности к приему крупных судов высадка будет осуществляться скоростными лодками.
Возможность любой из таких высадок зависит от текущих метеоусловий.
Высадка может быть отменена или перенесена по причине изменившейся погоды в любой момент.
В некоторых местах секретных стоянок возможно отсутствие профессиональных гидов. В таких местах экскурсионная программа состоится, но будет обеспечиваться доступными на местах средствами.
Да ну?
И как это в Тольятти делать нечего???
Ведь раньше, это был Ставрополь на Волге, или Ставрополь Волжский, который вроде бы ещё Татищев основал. Правда, из-за постройки водохранилища - мало что сохранилось в этом городе. Но, в Тольятти хватает и разных довольно интересных музеев, театров, парков и т.д.
С чего бы то унылая экскурсия в парк военной техники им. Сахарова? Да и посмотреть на разные всевозможные автомобили ВАЗа (серийные и экспериментальные) - много кому будет интересно. Довольно рядом с Тольятти находится и замок Гарибальди, на который вполне можно взглянуть.
Вопрос не в том, что и как будет происходить на секретных стоянках - это как раз мне очень интересно. Вопрос в том - где можно находиться во время движения теплохода, если учитывать что на мероприятия типа Игры, Сделай сам и т.п я не хожу. Я могу не нарезать круги (их как раз я нарезаю только утром, когда народ еще в каютах), но хочу находиться на палубе, а не в каюте или баре. Это будет только сентябрь