Тема: Мечта Мечты сбылась!) Три дня на борту "Мустая Карима" в ноябре 2025-го!

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Пришла с очередной игры. Вспоминали 90-е..ау меня есть привычка записывать ответы и вести подсчет баллов..так вот насчитала я 37. А ведущий говорит,что у нас 28. Первое место 40. Так что ладно. Но я ему сказала. И он потом извинился, сказал,что пересчитал и у нас действительно 37))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

В этом круизе я пошла на рукоделие. Мы вышивали шар в технике тамари. Вот что у меня получилось. И мне подарили приз- прекрасную свечу цветок) сегодня делали свечи, но я убежала на викторину)
    Шар закончу дома)

Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Доброе утро!! Последний завтрак на Кариме и в этой навигации))

---------- Добавлено ----------

Выпили по фужеру игристого за прекрасный теплоход. Погода шикарная за бортом.мы уже подходим к Макарьевскрму монастырю. А домой должны придти 17 часов. Это как же мы тащиться будем))

Выпили по фужеру игристого за прекрасный теплоход. Погода шикарная за бортом.мы уже подходим к Макарьевскрму монастырю. А домой должны придти 17 часов. Это как же мы тащиться будем))
    По расписанию этого круиза тоже был удивлен. От Нижнего до Чебов идни рормальным ходом 12 часов. Водохлд и туда и обратно заложил почти сутки. Туманов осенних испугались наверное. Хотя их пора уже прошла.
    Наташа, Вам сегодня снег не обещают? В Москве вчера выпал...
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вчера дома снег был. Но сейчас солнце,все растаяло

8. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Да кормят на ШС там отлично даже Рульку целиком свинную подают шикарно
    И как писали: Меха на Кариме продают милая шубка из Рыси, но цена у неё Писец
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Сижу в Панораме в ожидании капитанского коктейля. Впереди заключительный обед. Вещи почти собраны.
    И есть время подвести итоги круиза. Итак по порядку.
    Все восхитительные слова в первых постах с борта остаются в силе. Теплоход и правда прекрасен,уникален. Команда великолепная. Такой вышколенности давно не встр чала. Хотя это слово мне не нравится).Но здороваются абсолютно все и всегда! На борту чистота и порядок. Горничные невидимки.
    Ресторан. А вот тут все не так радужно, как на фото. Сегодня на мастер- классе разговорились с несколькими туристами. Они сказали тоже, что я думала. Да,еды много, разной и красивой. Но вот выделить что-то особенно вкусное..сложно. Борщ вчера был очень вкусный. Десерты Галька и Пряничная Москва тоже. Кстати кондитер на борту новенький, сел недавно.
    А вотк салатам и горячему вопросов много. Водянисиыйсудак с водянистыми овощами. Тунец что в салате,что сегодня на завтрак был какой-то..ни рыба,ни мясо. То ли перемороженный, то ли ещё что. Вчера был лосось. Его даже слабосоленым не назовешь. Вот детский стол вкусный- пюре, нагетсы,пельмени. Хамон на завтрак впечатления не произвел. На фото красиво. Кстати экзотическое молоко никто и не брал. Как и медовые соты. Хлеб,который пекут на борту, тоже не весь вкусный. Муж не раз вспоминал хлеб на Ростроповиче)
    В общем никакого особого Ох и ах вы от меня по поводу ресторана не услышите. Можете кидать тапками)
    Вот шефповар на "Нижнем Новгороде" от фан сан три круга почета сделал,пока все его обнимали. Ресторан на Ростроповиче вообще для нас самый лучший в эту навигацию. В общем все красиво, съедобно, что то вкусно. Но добавки я не просила. Официанты молодцы!!
    Каюта. Постель очень высокая и для меня мягкая) Одеяла тонкие. Но мне было достаточно. А муж. Все норовил прибавить температуру) и кстати телевизор на Ростроповиче был больше) что мне не понравилось, так это фен. Фен стационарный и без сопла. Неудобно. Мыльно пыльные средства от Натура сиберики. Неплохие. По три полотенца на человека плюс для ног у душа. Все работало исправно.

Очень понравились мастер классы по рукоделию. Я редко на них хожу. А тут все понравилось. Наша мастерица Ирина в эту навигацию работала на Симонове, Короткове и Кариме. У нее более 50 различных мастер-классов. А на зиму она улетает жить во Вьетнам). Говорит, что там дешевле, чем в Нижнем Новгороде)
    Я ещё покажу вам сегодняшнюю работу с декупажем)/

А на высоком берегу при подходе к Кстово лежит снег!!!

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Сижу в Панораме в ожидании капитанского коктейля. Впереди заключительный обед. Вещи почти собраны.
    И есть время подвести итоги круиза. Итак по порядку.
    Все восхитительные слова в первых постах с борта остаются в силе. Теплоход и правда прекрасен,уникален. Команда великолепная. Такой вышколенности давно не встр чала. Хотя это слово мне не нравится).Но здороваются абсолютно все и всегда! На борту чистота и порядок. Горничные невидимки.
    Ресторан. А вот тут все не так радужно, как на фото. Сегодня на мастер- классе разговорились с несколькими туристами. Они сказали тоже, что я думала. Да,еды много, разной и красивой. Но вот выделить что-то особенно вкусное..сложно. Борщ вчера был очень вкусный. Десерты Галька и Пряничная Москва тоже. Кстати кондитер на борту новенький, сел недавно.
    А вотк салатам и горячему вопросов много. Водянисиыйсудак с водянистыми овощами. Тунец что в салате,что сегодня на завтрак был какой-то..ни рыба,ни мясо. То ли перемороженный, то ли ещё что. Вчера был лосось. Его даже слабосоленым не назовешь. Вот детский стол вкусный- пюре, нагетсы,пельмени. Хамон на завтрак впечатления не произвел. На фото красиво. Кстати экзотическое молоко никто и не брал. Как и медовые соты. Хлеб,который пекут на борту, тоже не весь вкусный. Муж не раз вспоминал хлеб на Ростроповиче)
    В общем никакого особого Ох и ах вы от меня по поводу ресторана не услышите. Можете кидать тапками)
    Вот шефповар на "Нижнем Новгороде" от фан сан три круга почета сделал,пока все его обнимали. Ресторан на Ростроповиче вообще для нас самый лучший в эту навигацию. В общем все красиво, съедобно, что то вкусно. Но добавки я не просила. Официанты молодцы!!
    Каюта. Постель очень высокая и для меня мягкая) Одеяла тонкие. Но мне было достаточно. А муж. Все норовил прибавить температуру) и кстати телевизор на Ростроповиче был больше) что мне не понравилось, так это фен. Фен стационарный и без сопла. Неудобно. Мыльно пыльные средства от Натура сиберики. Неплохие. По три полотенца на человека плюс для ног у душа. Все работало исправно.

Очень понравились мастер классы по рукоделию. Я редко на них хожу. А тут все понравилось. Наша мастерица Ирина в эту навигацию работала на Симонове, Короткове и Кариме. У нее более 50 различных мастер-классов. А на зиму она улетает жить во Вьетнам). Говорит, что там дешевле, чем в Нижнем Новгороде)
    Я ещё покажу вам сегодняшнюю работу с декупажем)/

А на высоком берегу при подходе к Кстово лежит снег!!!
    Мечта, полностью согласен с Вами, насчёт Мустая Карима - великолепный теплоход!)
    И после круиза на нём, для жены все остальные т/х - стали так себе...
    Правда, я не согласен с Вами, про его ресторан. У нас тоже был ресторан Агидель. М.б., просто у Вас был другой шеф-повар? В нашем круизе был или кореец, или же китаец. Т.е. вполне возможно, что там сменился не только кулинар, но и шеф-повар. Лично нам все понравилось в этом ресторане. Хотя на мой взгляд в соседнем ресторане Иремель на обед и ужин - был выбор побольше.
    Их Волжская галька - и правда, настоящий шедевр! А вот той же Пряничной Москвы у нас не было((

12. 8 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Программа на сегодня.
    И мой сегодняшний "шедевр" в технике декупаж) все мастер классы бесплатные,ни за какие расходники с нас деньги не брали.

Заключительный обед.
    Вкусный оливье. У меня суп- куриная лапша,а муж ел крем суп с вологодским сыром.
    На горячее мы заказали по 1/2 порции.
    Трескоед- рыба,омлет,пюре. Муж ел кабанчика.
    Я в качестве десерта взяла 1/2 капустного пирога с грибным соусом. Мужу принесла десерт со шведской раздачи.

Вот это линейка десертов.

Сейчас будет завершающий концерт Юлии Самусевич, ее авторские песни.
    А мы уже почти дома)
    Пойдем ли мы ещё на Кариме? Пойдем) по акции "второе место в подарок" и в непродолжительный осенний круиз)
    Но каримозависимыми мы не стали))