Да всем клиентам Русича надо в офис заехать написать заявление
---------- Добавлено ----------
Я 02.12. Поеду
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Русич прислал заявление не перенос круиза с 18 на 17 его надо распечатать подписать и отправить им
Но наш Круиз на Север в Горицы не зависит от Городца
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А у меня в 26 году круиза не будет, поеду в Белоруссию, автобусный 7-дневный тур из Минска уже забронировал, за меня супруга с подругами пойдет на «Гагарине» с Ярославля в Елабугу и обратно в середине июня.
И бесплатно отряд поскакал на врага!
Тем временем Инфо флот возобновил продажу круизов Чапаева. Но похоже уже с обновлённым расписанием.
Тем самым конфликт интересов, или если ходите, спор хозяйствующих субъектов, похоже, завершён.
И что-то мне подсказывает, что его выиграла Кама Тревел. По косвенным данным: размер скидки раннего бронирования и наличие пенсионной скидки на сайте Инфофлота, относительно тех же Минина и Фадеева.
Мне больше всего в этой истории интереснн знать, как собираются поступить с туристами, ранее купившими круизы Чапаева у Кубани? Ими вернут их деньги? Или может быть предложат пересесть на аналогичные круизы Чапаева по новому расписанию? Или предложат пересесть на Фадеева? Или будет очередное обусловлено туристов, купивших круизы по раннему бронированию, в том числе через Инфофлот?
Кто-то у нас на форуме купил круиз на Сараеве у Кубани. Поделитесь информацией, если есть желание...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.