SL0N, у меня знакомая этим летом была на MSC Fantaziya, аналогично там, синий свет
SL0N, у меня знакомая этим летом была на MSC Fantaziya, аналогично там, синий свет
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛО. Круиз окончен, по расписанию подошли к причалу #4 СРВ (высадка со средней палубы), отправление было также с него.
В целости и сохранности передаем теплоход Эдуарду и другим форумчанам, если есть на следующий рейс. Хорошей погоды, отличного настроения и пусть минуют туманы, сильные дожди, отравления и прочие напасти)
![]()
Уже не ЛО. Все замечательно, и как всегда слишком быстро. Изначально планировали на это время круиз. Забронировали «СПб» - отменили, забронировали и оплатили «Красина» -отменили. Вариантов и не оставалось. Конечно хотелось дней на 5. Приятной неожиданностью оказалась возможность оплатить 2 каюты ПК-С на главной баллами КЛК полностью. Наконец то, а я уже и не чаяла потратить это несметное количество![]()
Всегда думала что значок «Можно купить за балы КЛК» означает, что можно оплатить 5% стоимости круизов. И думала что свои баллы не потрачу никогда. А тут, в описании было 5% или 100%. Важный нюанс - 100% оплата балами возможна только по полной стоимости, т.е. скидки не учитываются. Из 3-х кают вот на две нам хватило)
Принял эстафету на ЛО. Теплоход в полной сохранности, тепло, уютно, разливное пиво хорошее и по московским меркам довольно дешевое (270 р за 0.5, в пабах и барах оно 350-600).
Но десант Речного Форума ещё не весь на борту. Ждем.
24.04.26 Свешников, НН
Что то перекличка у нас замолчала, Сисой обозначился в начале, теперь молчит. Максим шифруется, как всегда, но неудачно. Форумчане, выходите на связь.