ЛО. Ушли из Углича. Скамья Ольги Берггольц. И котик. Про скамью можно прочитать например здесь: https://uglichvisit.ru/info/sculptur...tozd7760198925
![]()
В этом году на Радищеве предлагали. Жаль, не состоялась. Не набралась. Но мы сами туда съездили, и нисколько не пожалели. Билет 250 р. И ходи, сколько влезет. И залезай на все, что стоит в большом зале. Кроме пары экспонатов, лазить реально можно везде. Мы к открытию приехали, были почти одни. Мы да еще пара таких же самостоятельных посетителей. Очень понравилось.
ЛЮМакс, я бы в Музей Тракторов сходил, если МТФ предложит поеду, если нет пойду на Корабль Чебоксары пограничный
---------- Добавлено ----------
kobra, проехать на Порше не предлагали?
Я бы проехал,
---------- Добавлено ----------
imaska, шикарный Котëнок
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Катание на отдельных экземплярах в принципе возможно. Но это нужно заказывать заранее. И иметь в правах категорию для тракторов. Стоит денег. 1000 или 1500 р.А вот полазить, подергать рычажки - это входит в стоимость билета. На всем, кроме пары особо редких экземпляров. В нашем случае это были Ламборджини. Они стояли за оградой, какие-то редкие ценные машины, не принадлежащие музею
Такси от вокзала до музея - в пределах 200 рублей.И это в дождь. В сухую погоду, возможно еще дешевле
Кажется, есть маршрутка. Но ждать ее не хотелось
![]()
kobra, отдельные права, у меня были тракториста_машиниста третьего класса, старого образца 1992 года
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
На Дягилеве не ходили,в июле на Литвинове питание и сервис в ресторане были замечательные, ну были небольшие погрешности,а кофемашины на теплоходах должны быть!