Ещё не ЛС, но уже Москва, ливень и пробки на дороге....
В Москве дождик сильный
---------- Добавлено ----------
В 14-00
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛС. Пришли как к себе домой. Дождик не помешал. Распаковываемся. Начало анонсировано на сковородке, с пуншем.
И это пройдёт...
ЛС. Очень много приятных встреч. Заполняемость 100%. Всё на уровне. Но насчёт артистов - посмотрим, чем обернётся. Реально собрали ещё два десятка с других кораблей. В результате, например, мюзикл "Парк советского периода" шёл полтора часа (надо ж почти всех показать...). Завтра первый концерт уже в 9.30, дальше без перерыва. При этом для Марины Чуженьковой окошка не нашлось... Вот тут скандалить или промолчать?
В ресторане всё занято, у нас самый "блатной" столик": Денис, Сергей, Борисовы. Всё вкусно. Меню чуть отличается от того, что было в последние месяцы.
Жена дорвалась до "Мафии". Ну а я баиньки...
И это пройдёт...
Всем здравствуйте с Лебединого озера.
А не вы ли мимо нас сейчас в районе Дмитрова прошли? С трубой в гирляндах и во всей красе?
Здраствуйте! С добрым утром!
Я хоть и не на борту ЛС, но попробую ответить.
Судя по времени Вашего сообщения, это не могла быть Соната. С ней Озеро разошлось глубоко ночью.
По времени сообщения получается, что это был Коротков. Он вчера днём отправился из Москвы в последний рейс своей навигации.
---------- Добавлено ----------
Как Вам круиз на Лебедином озере? Холодно не было?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛС. Вроде, ещё утро, а уже закончился концерт Лены Романчевой. Народу набилось, не то что встать, из коридора эту прелесть слушали. Берега вокруг уже унылые, темно, но в каюте тепло, а на корабле душевно. Мы - последние посетители стандартной каюты на ГП. Больше их не будет.
И это пройдёт...
Спасибо. Я сомневалась, у Созвездия огни палубные белого света, а тут жёлтые были. Но вдруг)
На ЛО было тепло, но от окона в каюте сильно тянуло. Воздушка шумная, на ночь не оставишь, к утру было прохладно.
Все двери на палубу работали нормально, в коридорах проблем не было.