Тема: Секретная Россия 2.0

Страница 37 из 48 ПерваяПервая ... 27353637383947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 474

Мы очень быстро погрузилась в лодки, поскольку мы уже задержались больше чем на полчаса, а нам ещё нужно было время доплыть до теплохода. Мы плыли на Линде, а параллельным курсом шла Аиша

Но не все было так просто и не зря мы шли в паре) Когда было пройдено чуть больше половины дистанции у нашей Линды закончилось топливо)) Стоит отметить, что 3 нас была с собой канистра, но её у нас заимствовала последняя лодка, которая должна была в том числе доставить на борт ещё и понтон. В результате Аиша, на которой сегодня "капитан ил" в недавнем прошлом капитан А. Бенуа и, если не ошибаюсь, ОБГ Алексеев Дмитрий Владимирович, взяла нас на буксир и мы вполне бодро уже не в параллельной, а в последовательной паре благополучно добрались на борт, где нас, как всегда, ожидал Борис Борисович.

В общем, слишком гладко было у нас все в этом круизе, поэтому будем считать, что последний день подарил нам новых эмоций Будет что вспомнить, как говорится, причём с доброй улыбкой.
    А Сызрань однозначно достойна посещения!

По возвращении на борт нас ждал как всегда вкусный обед, а на десерт у нас был тот самый местный торт Паутинка, за что отдельная благодарность организаторам круиза! Это, кстати, был второй раз когда нас побаловали местным специалитетом - после одной из стоянок Волгоградской области к десерту был подан очень необычный и интересный секретный топпинг, которым, как впоследствии оказалось, был тот самый арбузный мед под названием нардек.
    В 19.00 нас ожидает капитанский ужин. Как всегда, грустно, что такой замечательный круиз близится к завершению. Но одновременно как же здорово, что он был. Точнее, ещё есть

syno, получается из 3х часов экскурсии на 1,5 часа мероприятие в одном здании?

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    А Сызрань однозначно достойна посещения!
    Спасибо за ваши рассказы и фото. Есть в позднеосенних круизах свое очарование, какая-то изысканность. Золотая осень это буйство красок, а сейчас природа нежная, утонченность какая-то..

5. 8 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Евгений, я в восхищении от Вашей тактичности и общего позитивного настроя.
    Я себя скандальной личностью не считаю, но...
    Правилами форума запрещены оскорбительные высказывания в чей-либо адрес, поэтому я в своём отзыве не буду использовать выражения "клуша" и "ниже плинтуса".
    Но организаторские способности у нашего гида отсутствовали как таковые.
    Назначить время сбора группы - непосильная задача.
    Рассказать об объектах, мимо которых проезжаем - ещё более непосильная. Оттарабанила заученный текст и замолчала.
    А город-то красивый, и местами проезжали красивыми, но ничего про них не услышали.
    И наше опоздание в основном вина именно этой дамы. Сначала велела всем чуть ли не бежать в автобус из музея, а уже в автобусе сказала, что отправление через 15 минут. Зачем была такая задержка, когда мы и без того опаздывали?!!
    Наша лодка долго дышала негодованием и успокоились мы только минут 5 спустя, потому что светило солнце, впереди ждала красавица Россия, и вообще поездка на лодке - это удовольствие.

А кто нибудь из туристов Секретного 2 собирается в Секретный 3????

8. 1 пользователь сказал cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    А кто нибудь из туристов Секретного 2 собирается в Секретный 3????
    Подавляющее большинство

10. 10 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Повторение второго секретного будет в апреле-мае. Думаю, что этот вариант многим подойдет.
    Забронировал, находясь под впечатлением.
    Из 6 секретных стоянок, 3 новых для меня места, который когда-нибудь надеялся посетить, проходя мимо на теплоходе. И вот появился шанс убить разом 3х зайцев, которых зовут Маркс, Вольск и Дубовка. )
    Три другие секретные стоянки посещали, причем неоднократно. Но это было давно. Последний раз около 10 лет назад.
    С удовольствием повторю Камышин и Щербаковский природный парк в предложенном формате. А вот Сызрань явно подкачала. В предложенном сегодня формате я бы не хотел бы её повторять. Надеюсь, к маю в программу этой стоянки будут внесены коррективы.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

По воде я была в Сызрани в рамках круиза Притоки ...это 2011 год. Понятно, на Чапаеве, и мы причаливали .
    Причал был за переездом ЖД.
    Стояли долго, все не спеша и было очень тепло, я фото сейчас посмотрела.
    Город очень понравился, потом приезжала туда на 4 дня.
    Но музей тот же...И у нас еще пешеходка была.

14. 5 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Сегодня, когда мы шли под Сызранским мостом, по нему проезжали аж 2 ж/д состава: в одну сторону длиннейший грузовик, а в другую пассажирский 2-хэтажный.
    Теперь все наши желания просто обязаны сбыться!

16. 11 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от konik Посмотреть сообщение
    Арбузные места...Увы, КК нас не балует фруктами от слова совсем...Приходится решать проблему самим. Наш стол решил ее кардинально- сразу два арбуза...
    Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Вот и мы постоянно удивлялись в нашем осеннем театральном круизе до Астрахани на ОБГ, что шли в арбузные места , а нам ни разу нам не предложили ни арбуза , ни дыни.....

Когда как на т\х Сергей Кучкин (Водоход), перед нашим театральным круизом на ОБГ, каждое утро на завтрак нам давали или арбуз или дыню...
    Согласен, что на теплоходах Созвездия не хватает осенью сезонных фруктов.
    Но тут даже внутри одной компании часто разные стандарты. На Буденном мы шли из Астрахани в Казань в начале сентября. И согласно Осенней промоакции Въ у нас должны были быть на завтрак арбузы с дынями. Но не было. И эту проблему мы решили просто, прикупив себе в дорогу арбузы, дыни, а ещё виноград и груши в Астрахани и Никольском. Как раз до Казани хватило. Еще и соседей по столу, моих земляков, угостили. И последнюю, необычную дыньку из Никольского тётке в Казань привезли. Самая вкусная оказалась.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

18. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: