Сергей Дягилев, все так прекрасно как и ожидалось) загрузка полная даже слишком, как сказали на приветственном коктейле, вместимость 190 пассажиров, а на борту 226 из них 61 ребенок! Но ресторан справляется идеально, все быстро, вкусно, на борту тепло и уютно. А голос теплохода у нас Юрий Михайлович Кандиранда!!!
Приукрасили много конечно. Из описания теплохода:
Но это только основные места. Если просуммировать основные и дополнительные места, получается 258.Теплоход, изначально создававшийся для работы с иностранными туристами, готов принять на борт до 216 гостей,
Но всё равно загрузка впечатляющая, конечно.
Вам успешного круиза и погоды!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Обычный голос, да рассказывает интересно но нудно никто его не слушает.
Только вернулись из предыдущего круиза полное разочарование
Кофе станции нет
Бутилированная вода только в день посадки на теплоход.
Экономят на всем.
Ресторан это столовка с продуктами самого дешевого сегмента, кофе заварено в термосе бурда отвратная.
Алкогольные напитки не входят на ужин.
Это не комфорт а Полный ЭКОНОМ.
интересно ,что в винной карте шампанское за 19900 как раз к блюдам из консервированных овощей.
На стоянках все бегут за едой.
У нас была только одна розетка с одной стороны у стола. Мы подключали удлинитель. А в ночниках у каждой кровати есть вход USB . Про другие розетки не помню. Может где и есть. Нам этого хватало.
Фото есть, но загрузить не могу.
Нашёл. В речной перекличке на странице 543. Там мои две фотки каюты.
Согласна только что кофе действительно стал хуже гораздо чем был. А все остальное так никто тут и не обещал кофестанцию и алкоголь за ужином, это не премиум. Еда хорошая, и ее достаточно, на завтрак тоже всего полно, как можно остаться голодным не представляю.
И как раз сейчас слушаю как Юрий Михайлович рассказывает о Калязине, о Волге и ловлю себя на мысли, что вот его как раз и интересно слушать. Он рассказывает эмоционально, выразительно, а не бубнит как пономарь, что чаше всего и бывает на теплоходах.
Ну кому что нравится, это дело вкуса. Но нам комфорт Дягилев нравится гораздо больше премиума Чернышевского например. А без дешевого вина на ужин мы вполне можем обойтись.
Мы прошли Калязин, мчим к Угличу. Погода пасмурная, срывается дождик, надеемся на экскурсии его не будет. Активности на теплоходе идут на любой вкус. Мы вчера были на концерте саксофониста, нравится нам еще с прошлогоднего круиза.
Мы довольны, пока что нам все нравится, надеемся и дальше не разочаруемся
А Юрий Михайлович на форуме частый гость
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Мои коллеги на борту Дягилева, четыре человека. В ресторане стол 24. Андромеда, можете к ним подойти пообщаться и передать от меня привет. Они очень довольны, очень!!!
Ресторан им нравится, как готовят тоже. Да и я сама была на Дягилеве в мае и ничего плохого о теплоходе сказать не могу. А вино или другое спиртное, если надо, то сами купим то, что захотим.
![]()