Марин, приветСегодня я практически турагент ))))
Есть одна единственная "свободная" каюта в полностью раскупленном круизе
У меня здесь туристам пришлось отказаться от праздничного круиза на ноябрьские ("У меня" - это я их в своем личном кабинете на сайте Инфофлота оформлял, попросили. Причина отказа - туриста укусила собака, теперь ходит прививки делает).
Круиз с 1 по 4 ноября 2025 на теплоходе "Сергей Дягилев" Москва – Тверь – Углич – Москва
Вот он на сайте - https://old.infoflot.com/Cruise/430667#dyagilev
Мест нет. Все раскуплено!
Каюта №331 двухместная.
Сейчас цена каюты 81 270 руб. (40 635 руб. за место).
Через меня покупали давно. Цена тогда была 75 679 руб. (37 839 руб. за место).
В общем - отдают каюту за 75 679 руб. Переоформление бесплатно. (Ходить потом со справкой кому-то что-то доказывать - не вариант. Лучше просто найти тех, кто хочет в этот круиз (но мест уже нет), переоформить каюту и все)
Если вдруг кому надо, то пиши
---------- Добавлено ----------
Вдруг кому надо, пишите, звоните
или напрямую. Это от Андрея К
Ну что ж..ну не могу я секретничать) могу только радостью делиться) Вчера муж так походя мне сказал - а на Карима акция "второе место в подарок")))Ну и что я могла сделать? Сразу к компу, бронировать) А из-за подписки получался косяк- вставал какой-то промокод и не давал возможности вручную поправить цену) Менеджер написала в техподдержку и вопрос оставили до утра) Но поспать все же удалось) И вот сегодня мне позвонили и сообщили,что цену поправили) Сейчас оплачу и...))) с 14 по 16 ноября мы пойдем на Кариме до Чебоксар))) Мечты сбываются)) средняя палуба, левый борт) за все счастье 70300 на двоих) Это конечно не Выборг,но подарок ко дню рождения получился))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, хорошего Круиза вам Наташа сравните Флагмана и экс Флагмана Ростроповича и Россию
---------- Добавлено ----------
Карим стоит отдельного репортажа
А Маршрут: Нижний Новгород -Шупашкар-Нижний Новгород ?
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, это справедливо, вы подписку Про купили, и ходили три раза в этом году: Коротков, Ростропович, Радищев
Мечта, Феликс Перегонный в Москву вы открыли им навигацию и Каримом завершите
3 Крокодила и PV 300, 305 и 301/302й бинго