Тема: Метрополитен

Страница 649 из 673 ПерваяПервая ... 149549599639647648649650651659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,490 из 6726

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Да и на днях тут Собянин дал старт проходке первому тоннелю на участке Троицкой линии от станции Новомосковская до станции Троицк. При этом вроде как пока не определена точная посадка станции Троицк.
    Проектирование продолжается. Уже больше 12 лет.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Ну копать начали , в 2029 м должны закончить. Думаю определяться скоро. Я так понял первоначальные планы по посадке станции не вписались в возможное продление . Там же уже есть некие планы после 2030 го и даже 35 года . Кстати среди прочего там отделение наземного участка Сокольнической линии в Новой Москве и создание на его базе некоей Рокадной линии , которая к слову вроде как придет к Бутовской . Сокольническую линию от Саларьево отправят тоже куда то вглубь Новой Москвы . И еще в планах этих воскрес центральный участок Кал-Солнцевской линии.

Ну а на следующий год обещают только первый участок Рублево-Архангельской линии пустить.

4. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, я давно ждду слияния линии 8 и 8а через Плющиху
    Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к.329
    ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к.333

А вообще планы там интересные дальше , там и продление ТКЛ в Куркино - 5 этажка и бензоколонка рядом видать под снос - они прям за тупиками , а глубина заложения там очень маленькая , и продление Филевской линии со строительством 2 го пути для нее на Кунцевской (так и не понял где - там дороги вокруг, проскакивала какая т пром постройка под снос , а дальше не понятно то ли прям вместо нее- тогда выйдет по сути отдельно стоящая платформа , то ли дороги туда подвинут какие то и вместо них платформа ) , и вот эта рокадная линия ,и даже продление в Мытищи (а это вообще не понятно - область оплатит или что )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    А там никак не могут решить одна или две промежуточных станции, и вообще будет похоже будет очередное перепроектирование участка.
    Последний раз редактировалось требучет; 22.10.2025 в 22:07.

7. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от пан Станслав Посмотреть сообщение
    Готов ещё лет 20 подождать? Именно столько мы ждём Троицкую линию.

Думаю определяться скоро. Я так понял первоначальные планы по посадке станции не вписались в возможное продление.
    За 15 лет раз 5 меняли уже посадку станций по ринципу: туда-сюда. А воз и ныне там.
    70 лет назад эти деятели давно бы уже строили метро на Калыме.

,и даже продление в Мытищи (а это вообще не понятно - область оплатит или что )
    Проще Мытищи присоединить к Москве.

А там никак не могут решить одна или две промежуточных станции, и вообще будет похоже будет очередное перепроектирование участка.
    Во двору дома моего знакомого, живущего в районе Дорогомиловский, уже копают вовсю. Говорят: метро.
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

А вот продление Солнцевской (Кал-Солнц) линии за Внуково испарилось из АИП . Кстати уже второй раз .

ЛЮМакс, Само продление строить начали - проходка началась , никто естественно долго гадать где будет станция уже не позволит, потому что 1. надо знать куда вести тоннели 2. Станция строится открытым способом 3 года - пора начинать , чтоб к 2029 году сдать участок.

11. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    А вот продление Солнцевской (Кал-Солнц) линии за Внуково испарилось из АИП . Кстати уже второй раз .

ЛЮМакс, Само продление строить начали - проходка началась , никто естественно долго гадать где будет станция уже не позволит, потому что 1. надо знать куда вести тоннели 2. Станция строится открытым способом 3 года - пора начинать , чтоб к 2029 году сдать участок.
    1. В 2029 году никто участок не откроет. Сроки открытия этого метро утверждались и обнародовались Собяниным и его командой ежегодно, начиная с 2016 года. Первый срок был, емнип, 2020 год. Потом ежегодно сроки эти переносились. Как правило на 1 год. 2022, 2023, 2024 и т. д.
    Так что опять перенесут, еще не раз.
    2. А щит от Коммунарки уже запустили или открытым способом пока копают? Скорее, я понимаю, пока никак. Только планируют всё.
    Как я понимаю, проходка будет идти пока с одной стороны. До Троицка года через 3 доползут, надеюсь. Время для продолжения проектирования посадки станции ещё есть. Года 2.
    Обидно, конечно, если изменят месторасположение станции Троицк, которое было утверждено буквально рядом с нашим домом, и перенесут на несколько км за Калужское шоссе. Но с другой стороны в те далёкие темные времена метро нам всё равно уже не понадобится...
    С Уважением! Максим.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Не от Коммунарки , я не знаю какой чинуша или блогеро-журналист брякнул Коммунарка, а естественно от последней на текущий момент станции Новомосковская в сторону Сосенок свой путь начала железная машина с женским именем Ольга .

ЛЮМакс, По частям никто открывать не собирается . Так что думаю скоро найдут место для Троицка и начнут вынос коммуникаций .

15. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, Собянин сказал при старте проходки - 2029 , в АИПе на участок деньги выделяются до 2030 го, но тут возможны доделки по открытому уже участку . дальше в АИП на 2026-33 Троицк-Кинокластер , я так понимаю с 2026 го до 29 проектирование в основном , хотя если будут ресурсы могут и начать строить и продолжение.

17. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Казань приобрела у Москвы головной вагон номерного , думаю что бесплатно . Вроде как будут делать из него дефектоскоп. Кроме того озвучивалось намерение купить 9 новых поездов для будущей второй линии (возможно и сокращения интервалов на первой линии). Информация почерпнута отсюда https://www.nashtransport.ru/forums/...e/17/#comments

19. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Метки этой темы

Ваши права