Тема: Навигация-2026

Страница 61 из 83 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 829

Ходили на Кариме несколько раз. По КиМ на нем курсировать туда-обратно для любителей открытых палуб скучно, конечно. Была открыта большая часть главной палубы, но это не полный круг. В более длинных круизах все отлично, солнечная палуба всегда открыта. Но в дождь там ни сидеть, ни ходить не будешь. Обзорное окно в каюте хороший вариант, если хочется любоваться берегами и не мерзнуть на ветру. Но кому-то мешает перекладина, а кому-то нет. В общем, именно по предпочтениям, связанным с прогулочно-обзорной составляющей пребывания на теплоходе могут быть "но". По всему остальному шикарный теплоход. Цены не обсуждаем, с ними все ясно ))

2. 6 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Лично мне он не зашел совсем - просто настоящий отель, а не т/х.
    На мой взгляд, он неоправданно дорого для просто настоящего отеля. На берегу можно найти классом повыше за адекватные деньги.
    Да, формально ещё куда-то везут вроде.
    Но как метко заметил Старый Пират, это самое куда-то находится где-то далеко за окном. Как правило, в октябре ещё и покрытым каплями дождя.
    Да и в такую октябрьскую дождливую погоду аэродром наверху не актуален будет, как.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитрий Тверянкин Посмотреть сообщение
    ящик для хранения туристов
    во времена моей юности так гробы называли

6. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Увы это в прошлом. К сожалению шанс тогда был только один. Пока цены были адекватные плюс 2мП. Мы воспользоваться не смогли. Отпуска были распределены заранее.
    А в 20 году от забронированного Карима нас уберёг коронавирус. Значит не судьба...
    Да, раньше на Кариме цены были более адекватные, чем они теперь.
    А по морям он и сейчас ходит. В том же обратном (из Питера) круизе "Сага о Выборге". Ведь тот же Выборгский и Финские заливы - это как никак море! Долго мы думали и уже хотели купить у ВW круиз, чтобы на следующий 2026 год сходить на Маяке из Перми до Питера и обратно. Неплохой круиз на 20 дней в июне. Но, ВW - забили на меня (никак не отвечали на мои письма свыше 1 месяца, не предоставляя положенную мне 10% скидку и т.д.), т.к. у них в чести только уральские "алмазники", а не "алмазники" из других регионов. Надоело получать за свои же деньги оскорбления...
    В общем, и я забил на них на следующий год, м.б. даже ничего не куплю у них, и мой "алмазный" статус у них пропадет.
    И вместо этого круиза 2026 на Маяке, сходили в октябре на Кариме из Питера до Москвы, тем более, что по деньгам примерно тоже вышло, что и цена 20-дневного круиза на Маяке в 2026. Но, слишком уж дорогой Карим, и вряд ли мы снова сходим на нем ещё...

8. 6 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    во времена моей юности так гробы называли
    Попадалось раньше на форумах и такое определение. Но не по форме, а по цвету...
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

12. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

ВЪ уже начинает кроить расписание августа 2026 из-за предполагаемых ограничений в Городце - https://vodohod.com/for-travellers/a...ch_16_10_2025/

14. 4 пользователей сказали cпасибо Crazy_hamster за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Crazy_hamster Посмотреть сообщение
    ВЪ уже начинает кроить расписание августа 2026 из-за предполагаемых ограничений в Городце - https://vodohod.com/for-travellers/a...ch_16_10_2025/
    Рановато. В прошлом году кроили начиная с сентября до нг. А потом ещё в апреле и мае этого года. А потом оказалось, что воды в Городке летом было дофига.
    С Уважением! Максим.

16. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, он неоправданно дорого для просто настоящего отеля. На берегу можно найти классом повыше за адекватные деньги.
    Да, формально ещё куда-то везут вроде.
    Но как метко заметил Старый Пират, это самое куда-то находится где-то далеко за окном. Как правило, в октябре ещё и покрытым каплями дождя.
    Да и в такую октябрьскую дождливую погоду аэродром наверху не актуален будет, как.
    Ну пока есть спрос и нет конкуренции, цены будут только расти. Ждем ВВЖ и Жаркова. Хотя у последнего цены уже конские, от 91800 за три дня

18. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитриий за это полезное сообщение:

Увидел на схеме Сонаты в круизах-2026 панорамные полулюксы вместо кофейни. Печально. Тенденция в целом ясна давно, но... Тут хотя бы можно было посидеть в тепле и, что называется, "с видом" и без мероприятий. Бар на шлюпочной менее уютен и загружен мероприятиями, а на солнечной, как я понимаю, только уличный вариант. Хотя там что-то переделывать тоже собирались вроде. Жаль, в общем.
    Последний раз редактировалось syno; 16.10.2025 в 22:31.

20. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение: