Но план по закрытию навигации сам себя не выполнит. )
А желание сходить в этом году на реку есть, чтобы немного развеяться и не завершить навигацию в миноре. Скоро снова выходные...
Погода конечно опять огорчает, причём ещё сильнее. Но поняли, что лучше уже в этом году не будет. Да и дальнейшие планы на эту осень пока непонятны.
Начал изучать варианты московских КВД.
И опять в фаворитах круизы с поздним отправлением в пятницу на тех же ЛО и Таниче, а также на Анастасии. Анастасия, правда, полностью раскупили ещё на прошлой неделе в связи относительной адекватностью цен.
Была также пара вариантов с ранним отправлением из Москвы, среди которых наиболее привлекательным показался Коротков, с введённой как раз акцией 2 место в подарок. В принципе, у меня как раз 1 перенесённый день отпуска завис. По цене с учётом акции получалось между ЛО и Таничем. (Сейчас, кстати, эту акцию уже отменили, поскольку удалось кардинально подправить загрузку этого круиза.)
В общем, посмотрели все возможные варианты, посравнивали, сделали выбор, забронировал. В этот раз отступать уже не куда. Видимо пойдём...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15.10.2025 в 22:15.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Единственный водоходовский теплоход и круиз, который мне понравился безусловно за последние 5 лет.
Для меня это время самое раннее возможное в пятницу с учётом работы.
По цене относительно норм. Но каюта с холодильником (нужен для рыбы) тоже получается ближе к 50 тыр.
Впрочем не буду до конца вскрывать карты пока, из суеверия...
С Уважением! Максим.
Сейчас очень модны всякие секретные круизы.
В этом году у меня уже был один такой: Мой секретный круиз 1.0. Он оказался в результате на Тимирязеве в Тверь. Хотя тогда тоже до последнего времени выбирал между ним и ОБГ, не писал на форум. И раскрылся секрет тогда уже только в Перекличке с борта: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post574099.
Надеюсь, что послезавтра начнётся Мой секретный круиз 2.0. Тогда и открою тайну. А пока он Секретный. )
С Уважением! Максим.
И это пройдёт...