Crazy_hamster, спасибо большое. А можно ваше сообщение скопировать еще в раздел Города на речных маршрутах? Может когда-нибудь и мы дойдем до Рыбинска, а в речной перекличке забудется такая ценная информация.
Alena, AMG58, Bolik, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, Marina, mina4954, Nata, oba_neba, Observer ), raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Витамин, Дмитриий, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Карина, куница, Лохмушка, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Светлана А
Жуков. Доброе утро! Солнечно, холодно. Сейчас идем мимо Болгар. Конечно видно далеко-далеко только купол и минарет) В 15-00 у нас Казань. Поедем с экскурсией на обзорку и уйдем гулять сами при удобном моменте.
Observer ), да это Рыбинск.... Если бы побольше светового дня и не было бы дождя, можно ещё кое куда съездить было....
Грин сегодня, как я уже писала выше, в Мышкине. Да не один... Мы стоим первым бортом, затем Княжна и третьим бортом Санкт- Петербург.
Гуляла самостоятельно, но сначала купили рыбку, отнесли в каюту, в холодильник и моя попутчица отправилась на экскурсию, а я гулять по набережной. Давно хотела дойти до стадиона, дошла. Вернулась же обратно по улице параллельной набережной, зашла в Торговую биржу за ярославской настойкой и вернулась на теплоход.
В 14.00 отправляемся в Москву.
Погода сегодня сказочная. Ветра нет, дождя нет, не очень холодно, пытается пробиться солнышко. Гуляй себе да гуляй. А я очень люблю Мышкин, люблю разглядывать домики и в этот раз занялась тем же.
![]()
Последний раз редактировалось elenor100; 15.10.2025 в 14:47.