Александр Зайцев, Шупашкар один из Любимых городов моя экс подруга, я ей липлом рецензиррвал, там родилась
Сейчас в Питере офицер полиции или юстиции
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ну вот и завершилась моя навигация 2025)Хотя...
На 2026 год планы сформированы. Если только "черная пятница" внесет изменения)
На всякий случай деньги на накопительный счет закинула)
А пока так:
1. Александр Бенуа "Необыкновенное путешествие по пяти рекам" Нижний Новгород – Муром – Выкса – Павлово – Козьмодемьянск – Чебоксары – Казань – Вятские поляны (2 дня, Уржум) – Мамадыш – Бирск – Уфа – Дюртюли – Елабуга – Свияжск – Мариинский Посад – Нижний Новгород
с 28 апреля по 11 мая 2026 г.
2. Н.А.Некрасов "По следам первого секретного круиза" Нижний Новгород - Казань - Ундоры - Богатырская слобода (р.Уса) - Тольятти - Самара - Сенгилей - Свято-Вознесенский Макарьевский монастырь - Свияжск (Иннополис) - Нижний Новгород
с 15 по 22 мая 2026 г.
3. Александр Радищев "Сказочный Мышкин" Нижний Новгород - Чкаловск - Ярославль - Мышкин - Коприно - Кострома - Плёс - Нижний Новгород
с 9 по 13 июня 2026 г.
4. Михаил Фрунзе "К истоку великой реки" Нижний Новгород - Городец - Плёс - Кострома - Рыбинск - Тверь - Калязин - Ярославль - Нижний Новгород
с 29 сентября по 5 октября 2026 г.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В теме "Речная перекличка" прочитала, что Рыбинск любимый город у многих круизеров. И решила посмотреть, а много ли круизов из Нижнего Новгорода в Рыбинск. Всего 9 круизов, многие из них односторонние. В Тверь тоже немного - 8 круизов. А вот с заходом в оба города всего два круиза -один на Кронштадте, второй поздне сентябрьский на Фрунзе. На нем и идем. В Рыбинске хочется посетить некоторые места, о которых писала Елена (эленор), а в Твери не закрыт гештальт - Морозовский городок)
А еще самой странно,но за все 40 круизов мы ни разу не посетили Дубну)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, мимо Рыбинска ходил много раз только четыре раза в 2024, в этом году на ДР прибыл туда специально, на Рублёве А., меня город не ^зацепил^ совсем почему:
Хорошая Хлебная Биржа, теперь там картины, Хорошая Церковь, арх. Мельников, три красивые улицы, с оригинальными вывесками, ну и всё, если посмотреть чуть в сторону, то ужас, я извините лучше в Нижний Новгород, хорошо что он есть, там можно и нужно гулять, Тверь более с душой город
А у меня ровно наоборот. В Рыбинске люблю бывать, особенно в обновленном. А Тверь за все довольно многочисленные посещения, не только в рамках круизов, так и не зацепила. Понимаю, что есть за что ее любить, но не мое, это просто на уровне эмоций и субъективного восприятия. Так что..)
О Кострома отличный город, мой ритуал уже: покупка живописи у автора прямо у ступенек он бывает, пробежка утром по пустой Костроме туда до сковородки обратно по нижней набережной, раз 5 был, отлично всë, теперь новая смотровая и Зайцы