Поддержу Ласму она прекрасный поэт, хороший круизёр и даже в футболе понимает
А в жиздни раздные бывают ситуации
Поддержу Ласму она прекрасный поэт, хороший круизёр и даже в футболе понимает
А в жиздни раздные бывают ситуации
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
Друзья, понимаю, что осень, тоска и безнадёга. У самого несколько дней настроение дрянь.
Зима близка... Давайте оставим всё же перекличку для тех, кто сейчас ещё в круизах, допустим на Грине, или на Жукове.
Прочие вопросы можно обсуждать в темах: О том, о чем, или Куче-мале для любителей поспоритись...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.10.2025 в 18:36.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
К сожалению, не могу ответить на эти вопросы (во многом, философские), т.к. в соседних сообщениях мне настоятельно рекомендовали писать исключительно о реках, судах и путешествиях, а также указали на "использование форума и форумчан в своих целях" (даже не представляю, что это означает). Не знаю, можно ли как-то сослаться на сообщение в одной теме и ответить в другой, более подходящей, чтобы не засорять перекличку. А здесь постараюсь впредь максимально сухо и по делу, без лирических отступлений. Правда, в таком случае это будет больше похоже на отчет о командировке, но... если так будет лучше, то почему бы и нет.
Впрочем, круиз на теплоходе "К. Федин" завершен, и в ближайшие полгода вряд ли придется что-либо писать в перекличке: зима близко. Если только не случится седьмой круиз в ноябре (что вряд ли).
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница
У Ласми в подписи есть ссылка на его страницу в вконтакте. Мне было интересно заглянуть. Главное удивление, что Ласми - молодой человек, а не девушка, как считают форумчане.
Последний раз редактировалось elenor100; 14.10.2025 в 12:48.
Что то я не могу понять, что у меня с фотографиями. Какого они размера на форуме? Не могу понять на телефоне
elenor100, маленькие, но по клику выходят большие, спасибо за фото
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239