Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница
Александр Грин
Сегодня у нас ранний Тутаев и, как следствие - ранний завтрак. Из экскурсий по Тутаеву предлагают две по одному берегу и одну на противоположном. Я не иду никуда, не очень люблю эту стоянку. А вот после обеда Рыбинск, там то я поброжу в своё удовольствие. Может будут какие советы, куда съездить или сходить? Приму с благодарностью.
Ласма пожалуйста, не вводите форумчан и форумчанок в заблуждение. Вы постоянно «пушите», и тем самым провоцируете не сведущих. Это не честно. По Вашей теме есть соответствующие форумы, я погуглила. Давайте здесь о реках, кораблях и путешествиях.
Последний раз редактировалось imaska; 14.10.2025 в 09:10.
Вот не получилось пройти мимо этого сообщения...
А на работе как питаетесь? В офисе (на рабочем месте) всегда коллеги, в кафе/столовой - тем более...
И еще такой момент...Пищу принимаете в уединении (СТЕСНЯЕТЕСЬ людей), а свое фото в купальнике легко выставляете на форуме (НЕ СТЕСНЯЕТЕСЬ людей).
Странно, не находите?![]()
[QUOTE=Сельдь Иваси;581532]Вот не получилось пройти мимо этого сообщения...
А на работе как питаетесь? В офисе (на рабочем месте) всегда коллеги, в кафе/столовой - тем более...
Прошу прощения, что влезаю в чужой разговор. В свою очередь тоже не смогла остаться равнодушной к Вашим словам. Ситуации бывают разными и непредсказуемыми. Моему отцу во вполне себе рабочем и цветущем 44летнем возрасте диагносцировали страшную болезнь ротовой полости. В результате медицинских манипуляций он лишился половины зубов,части кости челюсти и языка. В следствие этого всю оставшуюся жизнь нуждался в особых условиях принятия пищи. Всю еду, включая салаты, супы, гарниры и тд промалывал в блендере и ел в одиночестве отдельно от окружающих. А визуально выглядел крепким, цветущим мужчиной и вел обычный образ жизни за исключением нюансов в питании. Всякое бывает в жизни....