Уже нет. Но псина их охраняла вполне живая. Большая, но добрая. Нет, действительно, там динозавров больше и они крупнее. А тут всё как-то отдельными косточками.
Это я не брюзжу. Всё хорошо. И на корабле тоже. Жарко только. Ночь думал, как поступить, а утром выхожу и вижу: в половине кают окна открыты.
И это пройдёт...
Танич. В 19-30 ушли из Козьмы. Что-то сегодня не было Арсения Яйцова. Отходим от всех городов под композицию "Уходит бригантина от причала". Красиво.
bucket
[QUOTE=ЛЮМакс;580750]Успешного круиза! И удачной круизной погоды, несмотря на завершение затянувшегося бабьего лета. )
Новых впечатлений на реке-------- Добавлено ----------
Ничего удивительного. У нас на Семёне Будённом в Астрахани в августе тоже ничего подобного не было.
Так что не могу сказать Водоходу (стандарту) браво...
---------- Добавлено ----------
Спасибо, ЛЮМакс! А мы уже дома... Один день круиза на нашем любимом Радищеве, да еще в такой большой компании детей и внуков, да еще в день рождения - это, как один миг, яркий, счастливый,незабываемый. К сожалению, я не умею выкладывать фото и, как оказалось, и писать на форум с телефона тоже не умею)) Но подтверждаю, что на Радищеве "Осень с Водоходом" чувствуется с первых шагов, всюду красивые букеты и композиции из ярких осенних цветов и листьев с тыквами. На завтрак арбуз и другие фрукты. Погода позволила нам вдоволь нагуляться по Макарьеву, а потом сразу пошел дождь. Для меня это был очень необычный и удивительный опыт осеннего круиза. Летом в хорошую погоду мы практически не были ни на каких мероприятиях, только на палубе. А сегодня мы буквально разрывались, перебегая с одного на другое. Каждый час по 2-3 концерта и мастер-класса. В общем, нам всё-всё понравилось, а виды осенних разноцветных берегов из окон под звуки музыки - полный восторг!
Последний раз редактировалось Карина; 06.10.2025 в 22:51.
Некрасов. Вошли в р. Уса. Думал, это ручеёк какой-то, а тут весьма взрослая речка.
И это пройдёт...
В августе ещё не было концепции "Осень с Водоходом ",а так очень даже приятно видеть это новшество...в прошлом году такого не было!
Некрасов. Понимаю фурор первого секретного. У нас уже без секретов, но всё равно очень интересно. Если б не орущие под буги-вуги попы, так были б одни приятные впечатления.
И это пройдёт...