Примерно это я имел в виду. Хотя стандарт, это не только крокодилы.
И при этом цена на наш круиз не уступала круизам на 301х в это же время.
В самой бюджетной 2хярусной двушке на главной палубе получилось сильно дороже, чем 10тР в сутки с человека...
Но это всё гримасы водоходовского ценообразования. Куски нашего рейса продавались ближе к делу по акции 2мП. Но далеко не все могут воспользоваться этой самой акцией 2мП.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
glasniy, imaska, iniana, Irvan, mila23, Nata, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Таша
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Время 0-30. Уйти с палубы не могу. Луна тут чумовая. Ноги в каюту не идут, что хотите со мной делайте.
Луна. Не ты ль нам освещаешь
Дорогу к Волге. Или жизни путь;
Бетховен. И соната. Замечаешь
С годами, что когда нибудь
Отправимся в круиз мы самый главный
Освободившись от земных оков;
Там поплывём мы лунно, чинно, плавно
Идя под сенью волжских берегов...
P.S. Если что, я трезвый. Просто не спится.
ВодоходЪ этой осенью на всех своих теплоходах ввёл фишку, которая называется : " Осеннее настроение"
Что в неё входит :
- осенние фотозоны
- осенние чаепития ( обязательно посетите, на разных теплоходах разные вкусняшки к чаю)
- на завтраках обязательная подача арбуза или дыню
И это фишка работает с 1 сентября на всех теплоходах
Водохода.
Ну вот, например как проходят Осенние чаепития( а иными словами полдник) на теплоходах Мустай Карим и Сергей Кучкин
Если вы сейчас на т/х Водохода, то поделитесь пожалуйста фото с подобных лакаций
Последний раз редактировалось elenor100; 06.10.2025 в 04:34.