Наташа спасибо за отличный Репортаж
Наташа спасибо за отличный Репортаж
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Второй день после круиза. А состояние словно не после отдыха вернулись, а наоборот после усиленной работы) Никак не переделаю все домашние дела. Одно радует -дома отопление включили еще до круиза. И поэтому все постиранное сохнет быстро. А еще магазины, рынок, готовка)
Во вторник утром снова в путь. Муж радуется, что ему в круиз не идти) Будет отдыхать и от меня)
А я второй раз в жизни пойду в круиз в трюмной каюте) Но надеюсь трюм на Радищеве сильно отличается от трюма на Сказке)
А тем временем начинаю подготовку к новогоднему отдыху. Купила билеты до Хосты в первый день продажи - купе 29000 за два места (верх и низ). Сегодня цена выше на 10000 рублей( В день окончания последнего круиза в этой навигации мне надо купить билеты на обратный путь)
Муж радуется - в санатории будем спать, есть (трехразовый шведский стол), купаться в бассейне, гулять) никаких экскурсий) В планах только поездки в Сочи и на Роза-хутор) В общем отдохнем от круизов)
А после нового года снова начнется ожидание -когда же на реку))))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Если говорить о 301/302, то на судах этих проектов на осень я бы рассматривал именно трюм. Иллюминаторы глухие, герметично задраенные, ничего не сифонит, никакие пледы подкладывать не надо, как на верхних палубах. По комфорту они точно такие же, как выше - они у них единообразные на всех палубах, в трюме ещё и больше по площади. По крайней мере, так было до реноваций. Радищев вроде не сильно переделали.
Nata, roller, Дим72, ЛЮМакс, Мечта, Наталья Я!, пан Станслав, пих
На Кроне WiFi местами работал даже там, где у меня не работала мобильная связь.
Оснью/ранней весной хорошо на МК![]()