Алексей Плеханов, Пушкин МТФ на замену Красину вышел, у того проблеммы небольшие, знаю их но не для печати это
Алексей Плеханов, Пушкин МТФ на замену Красину вышел, у того проблеммы небольшие, знаю их но не для печати это
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
AMG58, Crazy_hamster, glasniy, imaska, iniana, John, kinyava, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Observer ), roller, Rybak, Sheric, syno, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Беренис, Витамин, Дедовчанин, Джульетта, Дим72, Дмитриий, Дмитрий Тверянкин, Е705ЕН, Евгений Анатольевич, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Лохмушка, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Старый Пират, Таша
Запутался, какой Пушкин? Миф?
Водоходовсуий вроде ВВж в Циган-Амане обошёл сегодня.
---------- Добавлено ----------
Елена, спасибо за важную для энтузиастов информацию! Я знал, что на нашем форуме фото будут, первые на маршруте.
Что и требовалось доказать. Идёт не на своих двигателях, которые пока не готовы. А под буксиром...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Алексей Плеханов, написал в личку
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, твой нелюбимый 302м, на замене у Красина
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
ЛС. Прошли Кимры, солнце уходит за горизонт. Через полчаса капитанский ужин
![]()
AMG58, Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, John, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Витамин, Евгений Анатольевич, Елена99, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Старый Пират, Таша