1.5 этажный автобус
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
imaska, iniana, John, kobra, Ladelnika, Marina, mila23, Nata, roller, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, Иринка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, Таша
Плитку перед Храмом заменили, в прошлом году она там была волнами
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Великолепный вкуснейший капитанский ужин. Помимо заказанной водки всем поставили шампанское.
---------- Добавлено ----------
Сегодня до ужина поиграли в головоломку- с юмором, познавательно. Сергей объявил, что завтра снова будет Эрудит) и добавил- все, кто хочет обыграть Наталью, приходите) я аж опешила- я одна против всех?)))
Сейчас надо собраться и идти на концерт Илоны Восьмойской, а потом на заключительный концерт)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Так хотелось отправиться в круиз на Ростроповиче, но теперь смотрю фото и не жалею... на Шашкове питание было нисколько не хуже ,а капитанский ужин почти один в один и на вид наши блюда даже оформлены были лучше, это не в обиду,а в защиту круизов на теплоходах просто ВодоходЪ ...хотя Вы сами всё прекрасно знаете...,а артбригада была замечательная,кто-то высказывался нелестно..., но одна Ирина Чадова с Розой Шорниковой чего стоят,даже муж оценил...и вообще заключительный круиз навигации прошёл просто шедеврально,даже не чуствовалось усталости команды, все большие молодцы !
Я не буду сравнивать Ростроповича и Шашкова. Это разные теплоходы и по типу и по классу и по атмосфере. У каждого свои преимущества и нюансы.
Ростропович меня очаровал. Всем. И теплотой и уютом кают и всех помещений, и потрясающим рестораном, и невидимками-стюардами, и прекрасной арт-бригадой под руководством Сергея Мазунова. Сергей уникальный ведущий,прекрасный артист и выдумщик. Он даже придумал игру, для которой сразу же отпечатали карты в типографии. Сейчас идёт финальный концерт и он снова составил дуэты из артистов разных жанров, из работников теплохода. Так здорово,когда поет детский аниматор по аккомпанемент прекрасной скрипки, певица с уникальным тембрально голосом поет под саксофон. Помню что он организовывал ещё на борту Санкт-Петербурга)
---------- Добавлено ----------
Сейчас выступает необычное трио- саксофонист,гитаристка и барабанщица из бардовкого дуэта. Гитаристка прекрасно поет)
![]()
Последний раз редактировалось Мечта; 02.10.2025 в 07:32.