Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 545 из 645 ПерваяПервая ... 45445495535543544545546547555595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,450 из 6446

Я другое не могу понять!!!

Зачем ходить в позднеосенние круизы?
    Цены не особо-то отличаются от летних (если покупать на старте продаж), а неудобств много.
    Это и холод и дождь в городах, короткий световой день, невозможность сидеть на палубе, часто из окон в каюте прилично сифонит...

Даже если поймать "2-е место в подарок", то тоже ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это не будет представлять никакого интереса по указанным выше причинам.

Прошу прощения за off top.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Морской волк за это полезное сообщение:

Танич. Первое расхождение

Сорри за качество не очень, у меня в гаджете качество отличное, Imgbb что-то моросит.

Цитата Сообщение от Морской волк Посмотреть сообщение
    Я другое не могу понять!!!

Зачем ходить в позднеосенние круизы?
    Цены не особо-то отличаются от летних (если покупать на старте продаж), а неудобств много.
    Это и холод и дождь в городах, короткий световой день, невозможность сидеть на палубе, часто из окон в каюте прилично сифонит...

Даже если поймать "2-е место в подарок", то тоже ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ это не будет представлять никакого интереса по указанным выше причинам.

Прошу прощения за off top.
    Причины разные - у кого-то отпуск в это время, кто-то из-за цены, да мало ли.
    У меня сейчас в каюте ничего не сифонит, герметичный стеклопакет. Единственный недостаток ШП - плохо слышно движки. Нравится, когда ощущается шум двигателей и вибрация - отлично под них засыпаю.

5. 12 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Танич. Расхождение. Штандарт

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А можно узнать, чем? Для меня крокодил хуже всем. Как минимум, тем, что почти на всех уже "чемоданах" (за исключением 3-4х) в каютах есть холодильники и ТВ, и концертный зал больше. Плюс на реновированных чемоданах всегда одна смена питания.
    Теплоходов типа Маяковского или Андропова мало осталось, чтобы с ними сравнивать.
    На 301-302 закрыта корма шлюпочной палубы, а средняя в районе кормы очень узкая. Ресторан очень большой и неуютный. Что концертный зал больше не заметила. Ну и кают для одиночек почти нет.

8. 11 пользователей сказали cпасибо Ток1958 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Причины разные - у кого-то отпуск в это время, кто-то из-за цены, да мало ли.
    У меня сейчас в каюте ничего не сифонит, герметичный стеклопакет. Единственный недостаток ШП - плохо слышно движки. Нравится, когда ощущается шум двигателей и вибрация - отлично под них засыпаю.
    Золотые слова. Нам сейчас тоже не хватает вибрации и движков. Ночью вообще не понятно стоим или идём. Нет чувства движения. И в каюте ничего не симфонит. А на ОБГ приходилось окно закладывать пледами. И действительно здесь очень удобно ходить в курилку. Не надо толкаться.

10. 9 пользователей сказали cпасибо roller за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от John Посмотреть сообщение
    Сорри за качество не очень, у меня в гаджете качество отличное, Imgbb что-то моросит.
    За Imgbb есть такой грех. Особенно если выставить "ВВ-код средний размер". Полноразмерные получше.

12. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    За Imgbb есть такой грех. Особенно если выставить "ВВ-код средний размер". Полноразмерные получше.
    У меня выставлены полноразмерные)

---------- Добавлено ----------

Танич. Прошли ХБ. Цезари встали на зиму

Танич. Расхождение

МП. Мск-Мышкин-Тверь-Мск.Ну и промежуточные Углич, Калязин, Дубна. Заселился в каюту, средняя палуба. По размеру стандартная, но отделка вся новая.
    У причалов Пирогов, Волга Дрим, у дальних - Виктория и Крылов, на рейде у Захарково стоит на бункеровке Башкортостан.
    Загрузка неполная, свободно около 20 кают. Только на ГП все заняты.
    По программе дня и экскурсиям в целом все стандартно, в Дубне есть основная в Кимры, в Твери - доп в Торжок. Погода обещается нежаркая, но солнечная.
    Центральная часть парка СРВ на ремонте, приходится обходить, если не на такси на территорию заезжать.
    Отошли в 12.30 вместе с Жуковым. Диспетчерскую бывшего грузового порта почти отремонтировали, что не может не радовать.
    "Продолжаем вести наблюдение" (с) ДМБ.