iniana, Я не Крокодил , но на последнюю часть отвечу , выход к трамвайной остановке у Ленинградского вокзала (наз. Метро Комсомольская) через подземный переход, соответственно там ступеньки. Пандусы в наличии , но сами понимаете ...
iniana, Я не Крокодил , но на последнюю часть отвечу , выход к трамвайной остановке у Ленинградского вокзала (наз. Метро Комсомольская) через подземный переход, соответственно там ступеньки. Пандусы в наличии , но сами понимаете ...
krokodil, Я так и понял , вы вышли на МЦД Площадь трех вокзалов . Да там никаких ступенек нет .
---------- Добавлено ----------
Единственное если ехать обратно к Павелецкому вокзалу от МЦД Площадь трех вокзалов , важно не перепутать остановки , там три пути трамвая, и три остановки . Хотя вроде навигация там нормальная . От Метро Комсомольская с остановками проще , но куча ступенек.
krokodil, ну насчет ближе это Вы загнули , остановка Метро Комсомольская по сути прям напротив Ленинградского вокзала находится (подземный переход -он же вход в метро , прям к зданию Вокзала и выходит) , вопрос в удобстве : чуть подальше , но не лазить по ступенькам или поближе , но с ними .
krokodil, Ну как нет, здание то никуда не делось, с исторической части уже и леса все сняли , а внутри да еще работы . Обещают в этом году открыть . Сомневаюсь . Там более новая часть в полуразобранном состоянии, если только старую сдадут отдельно, только какой в этом смысл.
В 08 08 проходил мимо Ленинградский вокзал арх. Тона стоит на месте, проход к поездам со стороны Ярославского арх. Шехтель, скоро открытие
---------- Добавлено ----------
требучет, Старую часть откроют, новую потом, всë как обычно
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
krokodil, между Ленинградском и зданием Таможни?
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333