Надя, отличного Вам круиза! Передайте от меня поламенный и очень добрый привет директору круиза Анне) от Наташи со Сказки и Некрасова))
Надя, отличного Вам круиза! Передайте от меня поламенный и очень добрый привет директору круиза Анне) от Наташи со Сказки и Некрасова))
Последний раз редактировалось Мечта; 27.09.2025 в 12:22.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
МП. Уже минут 50 стоим в четвёртом шлюзе. Ворота открыты.
Минифорумский круиз на Тимирязеве проходит отлично.
Первый вечер был чудесным, и по погоде, и по компании.
У imaska какая- то модерновая карта. Вот у меня однушка классная, буквой "Зю", такого я ещё не встречал ни на одном трёхдеке. С максимальным сохранением аутентичности и санузлом у окна. Унитаз в санузле супер правильный, с отдельным бачком верхнего расположения.
---------- Добавлено ----------
Потолочный светильник в фото не попал, но он аутентичный с 588 проекта.
Итого в каюте от оригинала: дверь, выключатель, шкаф, люстра, окно с ручкой, полочка с радио, прикроватный светильник. Неплохо.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, По хорошему завидую. Очень люблю Тими . Не знаю почему , какой то он душевный что ли
ОБГ
Ну никак не получается вести репортаж постоянно, то проблема с интернетом, то ещё что ро да мешает.
Вот и вчера после Городца долго не могла выйти на связь.
В НН мы пришли с 40 мин опозданием. Встали третьим бортом к водоходовским Александру Пушкину и Руси.
Сразу побежали на экскурсии. Я с подругой поехали за сказкой, на завод ёлочных игрушек. Экскурсия - полный восторг!
И показала, и рассказали, и научили, и подарили, и в магазине игрушками затарились, кому надо было.
После - прогулка по вечернему Кремлю и по части пешеходной улицы.
Одни восторги от экскурсии и особенно от экскурсовода - настоящего профи в своём деле.
![]()
Какие всё-таки мы все разные!.. А я в ауте от данного теплохода (целиком!) - и от самого судна, и от питания, атмосфера, опять-таки, наложила свой отпечаток... Ходили ещё в бытность Светланы Погнаевой (кажется, не ошибаюсь). Мы на него ни-ни-ни ногой, ни за какие коврижки!!! А вот на "Бородино" нам хорошо! И мы искренне желаем всем теплоходам всего доброго, до новых встреч!
Последний раз редактировалось Алёнка; 27.09.2025 в 03:55.
Елена Олеговна! Какая красотища! Так захотелось окунуться в новогоднюю атмосферу!!
бесплатный файлообменник
Дорогие тимирязевцы, фото вашего теплохода пыталась загрузить со вчерашнего дня. И наконец!
Доброе утро всем!
Туман (а может быть, дым?) над водой
Спасибо!
Обязательно передам!
Сисой, интересная однушка. А какой номер каюты?