Морской волк, ну в самом деле, откуда Мечта знает из чего приготовлена еда? Она же ее не готовила.
Ну как же без музейного квартала в вечерней подсветке- дом графини Паниной, музей самовара и симпатичный дом 1834 года)
А на стройке в шлюзе работа кипит и днём и ночью.
Вот такой арт объект на стене одного из домов я нашла.
---------- Добавлено ----------
А как я обрадовалась встрече со стареньким псом Мишкой) жив курилка)я увидела его впервые 10.лет назад. Тогда хозяева сувенирной лавки подобрали его с выбранным хвостом и долголечили. Но пёс все равно не растерял своей любви к людям)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Bolik, Dashulya, Delawar, imaska, Ladelnika, Lbmat, Marina, mila23, Nata, roller, Александр Зайцев, Беренис, Глокая куздра, Джульетта, Евгений Анатольевич, Иринка, куница, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Таша
Мы много раз были в Городце. Посетили город мастеров, музей самовара, галерею добра, дом графини Паниной и аж два раза были в музее "Городец на Волге". А вот в краеведческом музее, самом старом музее города, что в соседнем доме с Городом на Волге не были ни разу.
А музей прекрасный. Это старый купеческий дом , в котором собрали мебель тех времён.
Очень интересные часы с движущейся картиной. Увы, деревянный механизм часов сломался 20 лет назад, но нет мастера, что смог бы их починить. Очень жаль.
---------- Добавлено ----------
Есть в этом музее уголок ностальгии по СССР)
![]()
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.