МП. Под прощание славянки красиво отправились
МП. Под прощание славянки красиво отправились
imaska, Ира... нет слов. У нас шок. Удачного круиза!!! От Романа привет. 28 с тобой встретимся. У нас отправление с СРВ в 14.30. Идём на Дзержинском.
roller. Подумала, если «Бородино» мне понравился, почему не опробовать и «Тими». Ура! Увидимся) Ну или помашем друг другу)
Нормальная каюта . Маловата может быть единственное . Но там однушки все разные . Есть и увеличенной площади (76 и 74) , но они на главной палубе 76 я рядом с рецепций - матрос за окном при швартовках нормаи 74я , она чуть поменьше в длину . Но каюты на главной на носу - там своя специфика , шумновато там бывает - и команды слышны , и лифт по утрам и т.д. и т.п.
---------- Добавлено ----------
Ну она не совсем ретро. Все таки все каюты с удобствами сделаны позже чем сам теплоход. Но с сохранением элементов ретро. Хорошего круиза .
Интересно. В поезде форум от РЖД вайфая есть. От билайн-свистка нет. Так что уж не знаю, что с этим будет на корабле. Отправление завтра вечером из Ленинграда. Впервые в моей практике - 100 мест свободных.
И это пройдёт...
О, imaska! Мы тоже в Волга Волга начинали круиз. А вот и ваш Тимирязев. Я вам помахала рукой!