Попробуем написать и стихи и песню![]()
Попробуем написать и стихи и песню![]()
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
Шифроваться от форума не буду.
Мне скрывать нечего. Конкретно, забронировал сегодня любимую каюту 41.
Выкуплю до понедельника.
По моим скромным подсчётам, кроме меня форумчане уже выкупили или забронировали 10 кают. Возможно даже больше.
Но пока шифруются. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я пойду не один с папой, он тоже любитель Оки и Круизов, и хочу уговорить друга пойти, так что вариант 2+1 возможен
Не подходит время отправления увыПричем ,что если ничего не подвинут , это будет последний рабочий день перед отпуском (графика пока нет , но предварительно с 1 июня первая часть отпуска). Но к 17.30 никак не успеть , дай бог с работы выползти в это время , а не в 7-8 вечера как у нас часто бывает.
требучет, попробуйте с нами, добить дела возможно
Я сейчас маслица подолью в общественный котелок с завариваемой кашей. Потому что вчера, 21 сентября, вернулась из 7-девного похода на "Гр.Пирогове" Москва-Мышкин-Ярославль-Тутаев-Плес-Кинешма-Юрьевец-Кострома-Углич-Калязин-Москва.
В этом рейсе оч. странно вел себя... ресторан! Ежедневно меню, вывешиваемое перед входными дверьми, не соответствовало действительности. ПисАли, скажем: "масло, джем или йогурт" - и не давали ничего. Сообщали: "мясная нарезка", и - снова пусто. Или в нашем, верхнем, ресторане давали обещанное блюдо, а посетителей нижнего ресторана обидно прокатывали. При этом ДР ежедневно в конце трапезы являлась в зал и пристально наблюдала за выражением лиц туристов.
Еда была на редкость однообразная и очень невкусная (кроме, пожалуй, нескольких супов). Порции маленькие, если не сказать - мизерные. Народ тащил из городов пакеты с провиантом и тихо бухтел. Но люди на борту подобрались на редкость терпеливые и даже какие-то покорные, все - из регионов, москвичей кот наплакал. Когда мы, москвичи, пытались начать выяснять, почему происходят такие экзерсисы с питанием, остальные туристы шептали, что, мол, да ладно - погода прекрасная, недельку потерпим неувязки с едой.
Рейс был заполнен на 97%. Цены "Пирогов" поднял как приличное судно. Делал скидки, но все равно меньше 10-12 тыс. круизодень не стоил. И это в скрипучих каютах, где не закрывались двери в санузлы и даже входные; во многих каютах не было шкафов и вешалок; воняло (пардон) канализацией и текли холодильники. Стюардессы убирались через раз. Весь теплоход смердел горелыми блинами и еще какой-то дрянью.
Мне будет оч. любопытно, как пироговцы покажут себя в следующую навигацию. Кстати, ящики для чаевых развешаны по всему т\х; чаевые просили и в конце рейса в специально отпечатанном воззвании, а вот анкетки для оценки т\х не было. Чаевые дали лишь три каюты (и зачем-то я в том числе).
В целом т\х (без предвзятости) оцениваю на 3. Судоводители и их капитан (умница!) работали на 5. Ресторан - безусловно 2. Артбригада - 4. Экскурсии - 4.
Вот такие пироги.![]()
С корабля - на бал!
Так как Круиз ^15 Лет Форуму^ то вопросы еды, дело пятое, еда и сок у людей будет, может даже рыба от Михаила, если всё ОК будет с РР
Странно, так как 08.05.25, я и не только, Ходили по Оке, еда была Отличная, фото есть тему в стихах мы с Максимом вели, скрывать нам нечего, обидно если так, может иссяк запас продуктов? Встречал Пирогова 19.07 в Мышкине, город маленький туристы довольные были, я на А. Рублёве был, и на РР в Калязине опять туристы Пирогова проходили через уже Русь Родную, общались, всё было 25.07 у них хорошо, очень странно
Если в форумском будут так кормить, ДР съедим первой.
Плюсом Пирогова было именно неплохое "домашнее" питание. Что каюты раздолбанные - это мы знаем.
26.09.26 Леонид Красин . Прогулка в Хвойный Бор.
Эдуард прав, одно дело скромные провинциалы, другое группа речных волков, так мы точно молчать не будем
Еда это главная фишка Пирогова