Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Всем спасибо. Я через неделю в Саратов собралась.
Поофтоплю на эмоциях))) Я за месяц после окончания круиза по Лене на «Светлове», в Москве повстречала уже 3-их!!! сокруизников. В метро, на улице и вот сегодня - в парке. А еще говорят что Москва большой город)))
"Александр Суворов", 13-14.09.25, Казань-Болгар-Чебоксары-Казань, к.55
"Капитан Пушкарев", 20-22.09.25, Казань-Тетюши-Ульяновск-Самара, к.117
Прямо в здании Речного вокзала.
---------- Добавлено ----------
Сегодня, когда прилечу домой, выложу несколько фото на компьютере, а то с телефона не получается.... Нам очень понравлось в парке.
---------- Добавлено ----------
Кучкин....
Ну а мы сейчас проходим Сызрань. Солнышко встало по расписанию, но облака плотно затянули небо.
Завтрак у нас сегодня поздний, а вот обед не предусмотрен, т.к. теплоход приходит в 13.00.
Мы сразу бегом на такси и в аэропорт....
Ну а пока я еще наслаждаюсь рекой и тёплой погодой
А кто-то следил за опаздывающим в тумане Аурумом на Оке? На сколько он в итоге опоздал в Нижний? Где можно посмотреть?
Вот мы и в Казани - тут нас караулит КНЯЖНА АНАСТАСИЯ
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А. И. ГЕРЦЕН тихо слинял, на его место встала РОССИЯ, а КНЯЖНЕ АНАСТАСИИ пришвартовались ИГОРЬ СТРАВИНСКИЙ и ДМИТРИЙ ПОЖАРСКИЙ.
А мы уходим к Самаре. И продолжению анабасиса!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный