Вы в курсе, да, что там гостеприимство в безалкогольном варианте?
Вы в курсе, да, что там гостеприимство в безалкогольном варианте?
У нас на 2026 год пока что один план. Изначально хотели повторить круиз из Питера в Москву на теплоходе Николай Чернышевский... Но Водоходъ решил иначе. Именно этот круиз отменили. А поскольку мы хотели именно в период белых ночей, поняли, что нас ждет наш любимый Константин Симонов, который идет из Питера в Москву именно в этот период, то начали оформлять этот круиз. В деньгах мы только выигрываем. Уже забронировали каюту на средней палубе. Ждем, когда менеджеры все оформят.. и бухгалтерия все пересчитает.
В общем - с 28 июня по 4 июля стартуем...
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Конечно в курсе, и только рад этому, утомиили нектороые любители "веселой кормы" на дискотеке вопросами "А че ты с нами не хочешь выпить, чтоб веселее стало?".
По остальным пунктам концепция с доступными софт дринками и чаем/кофе меня вполне устраивает. Опять же в бесплатный пакет интернета входят мессенджеры и это вполне себе позволяет слать фото и видео через ТГ.
Чудес в стиле HAL или Селебрити от них за их прайс никто не ждет. А если еще и ценник ближе к лету сделает те же кульбиты как в этом году(балкон по цене внутрянки), то вообще прекрасно будет. Я же пока возвратный депозит закинул чтоб каюту зарезервировать.
Сисой, в резиновой грелке
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333