rivershkiper, именно, Анадырь он назывался в фильме. Ну и Красногвардеец был изначально Пермским, потом в СЗРП.
А каюты судя по фото почти не переделаны , только мебель заменена . Сперва показалось , что каюта с иллюминаторами это нижняя палуба , но присмотрелся - нет это трешка на носу главной палубы была и во времена Речтурфлота.
требучет,а мне кажеться нет, это середина ГП илюминаиоры идут больно часто, на носу больше просвет
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, Я был в этой каюте , в ней шел к сожалению исчезнувший с форума , Шефанго с отцом в круизе в котором был я в 2011 году. Там как раз два блока по два иллюминатора с просветом между ними . На нижней палубе при Речтурфлоте были каюты без удобств для команды и обслуживающего персонала , если их переделывать , то вряд ли на трешки . Меня больше двушка с иллюминаторами интересует , вот ее я не видел , вот она где не знаю . Правда я не все каюты видел, т.к. загрузка в моем рейсе была неполной и там где никого не было, я не посмотрел.
требучет, спасибо за информацию, переживаю за, трудную судьбу Утëнка М.С, были планы его выкупить у Павельева, но Волга Wolga были шустрый, им удачи, тут сложно что тот сложно прогнозировать, это нишей продукт с малой рентабельностью,
Пушкин А.С. МТФ 12.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 239
ОБГ Созвездие 17.07.2027 Москва-Плëс-Москва к. 333
пан Станслав, https://volgawolga.ru/mamin-sibiryak/ Согласно схемы на нижней палубе кают для туристов нет . Зато вместо кают для команды и персонала сделали салон отдыха . Ряд двушек стал 2+1 , убрали несколько странных кают , типо однушки развернутой вдоль корпуса или узкой.
двушки буквой г . Кстати каюта с иллюминаторами выходит полулюкс 2+1 . При РТФ она также была 2+1 с двухспальной кроватью и диваном .
Ни на одном фото не вижу кондиционеров. Возможен вариант, что они над дверью , либо это общее кондиционирование ,прикрученное к родной системе вентиляции (вокруг светильников решетки ее) , либо ...