Сисой, в зубах трубка, за поясом револьвер Нагана и (или) Маузер С 96
Сисой, в зубах трубка, за поясом револьвер Нагана и (или) Маузер С 96
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
А мне почему-то представился научный сотрудник неопределенного возраста, нестриженый, взъерошенный, в очках, сандалиях и засаленном костюме 20-летней давности...
(мне часто такие попадались на теплоходах в начале моей круизной карьеры )))
Самое главное теплоход будет работать, а не стоять, как это было почти 10 лет!
Дим72, Вопрос в другом, как т/х будет грузиться, как говорится будем посмотреть.
https://vk.com/wall-27131209_33988Вот такая первая встреча с теплоходом «Мамин-Сибиряк»! Вчера мы пригласили на мини-прогулку по акватории Перми наших партнеров - представителей ведущих туристических агентств России, а также постоянных туристов и сотрудников. Представили нового капитана и директора круиза, рассказали о маршрутах-2026, провели экскурсию по теплоходу, показали каюты и пространства и поведали, какие обновления ждут теплоход внутри и снаружи.
Впечатления наших гостей смотрите в нашем репортаже с места событий
Да, мне интересен этот теплоход, как один из представителей проекта 646.
Возможно, забронирую на него круиз...
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Да, метраж разгуляться особо не дает, но в целом каюты выглядят вполне приятно.
Надеюсь, здесь Маминому-Сибиряку будет на порядок лучше, чем у Волголайна или где там он был...
Последний раз редактировалось syno; 12.09.2025 в 08:28.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Два долгих гудка в тумане. Анадырь вроде... Даже я не отказался бы сходить на 646. Кстати Красногвардеец который снимался в фильме - Пермский был так то)