требучет, логично, ближе чем на Пролетарской , кольца нету, но могли бы оборот с пасажирами по м. Пролетарской сделать
требучет, логично, ближе чем на Пролетарской , кольца нету, но могли бы оборот с пасажирами по м. Пролетарской сделать
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
пан Станслав, Я вот тоже не понимаю , почему надо пустыми их гонять до Пролетарской с Павелецкой .
Трам парад . 6 сентября 2025 года. Прибытие колонн .
Часть 1 . https://vkvideo.ru/video32607665_456243596?t=48s
Часть 2. https://vkvideo.ru/video32607665_456243597
пан Станслав, Есть версия, чтоб люди не привыкали, что можно напрямую доехать до Пролетарской , т.к. по плану трамвайных диаметров трамваи там на Дубнинскую поедут, а не к Пролетарской. Странная версия однако , но тем не менее.
Видео о новой линии с ютьюб канала Семарфильм Оценки типа "недоразумение" про Львят , и "игрушка" про беспроводной трамвай , оставляю на совести автора .
Ну, что?! Красиво. Надо будет прокатиться
Была у нас информация по трамвайным диаметрам?.. Я пропустила, наверное.
С ужасом смотрю на огромные надписи на стёклах пассажирских окон! Зачем?! Пишут люди, которые не пользуются пассажирским транспортом. И сам текст вызывает вопросы.
ЕлАн, Собянин озвучивал, что будут длинные магистральные маршруты , которые и назвали трамвайными диаметрами. Но вообще четкого контура маршрутов пока нет . Только разговоры и слухи. Вот один из них что 90й поедет по Дубнинской , а так это будет или нет , посмотрим .
Из оперы очередных слухов кстати : два варианта после открытия линии на Рижский вокзал также без к/с , либо 9ка поедет туда , либо 7 ка поменяет как то маршрут , а до этого были вроде планы завернуть туда 50 й . А что будет в реале , посмотрим.
Пы сы. За три дня дня для открытия Сахарова-Порываевой , была версия , о продлении двух из трех маршрутов от Чистых прудов (кроме А) до Комсомольской площади и дальше , а ни о каком 90 м даже слухов не было , а вот в реале все три маршрута остались где и были , а появился еще и 90 маршрут.
В смысле появления и изменения маршрутов Дептранс умеет хранить молчание до последнего ...
требучет, а смысл такого колхоза беспроводного? Раз уж пути построены - то и контактную сеть натянуть не большая проблема.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, не хотят тянуть сеть контактную, под этим соусом избавились почти от троллейбусов в Москве, один оставили для фанатов
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, паровоз точно пройдёт, есть фото паровоза на трамвайных пуиях
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333