"Георгий Жуков".
6-й шлюз ФГБУ " Канал имени Москвы".
Дамы и Господа!
Я приветствую вас из 6-го шлюза ФГБУ "Канала имени Москвы".
Мы шлюзуемся в паре с теплоходом " Лев Толстой".
Меня процесс шлюзования всегда завораживает!!!
Как верно однажды господин Белкин описал этот процесс
: " Ворота шлюза закрылись - ворота шлюза открылись".
А что же было между???!!!
А между - магия!
---------- Добавлено ----------
Берега канала ещё не встретили Осень.
Но природа уже меняется...
В зелень местами неуверенно "вкрадываются" жёлтые вкрапления.
Наверное, так художник кладёт первый робкий мазок на новый холст...
![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Crazy_hamster, Dashulya, glasniy, imaska, iniana, Irvan, John, Ladelnika, mina4954, Papengut, Rybak, syno, Александр Зайцев, Алексей Плеханов, Андромеда, АНТОНИНА, Беренис, Витамин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Карина, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Светлана А, Сергей+Татьяна, Таша
А у нас 2 и 3 сентября не было. Наверное, к визиту готовились.
По маршруту от Астрахани до Казани, практически во всех крупных городах на какие-то периоды отключали мобильный интернет, навигацию. При этом иногда, но не всегда МЧС присылал смс о введении режима беспилотной тревоги.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Удивительно, но пока проблем не было на маршруте. Почти всегда Интернет был, а вот спуфинг GPS много где наблюдается.
Но так и в прошлом году было.
Кронштадт заканчивает прохождение ВДСК.
![]()
ABROKSA, Bolik, Crazy_hamster, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, Lbmat, mina4954, mini4ka, Rybak, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Витамин, Джульетта, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Иринка, куница, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Светлана А, Таша
Bolik, Lbmat, Иринка, Миха, пан Станслав