Кронштадт идёт по ВДСК.Ночью шлюзы смотрятся всё также эффектно.
![]()
Кронштадт идёт по ВДСК.Ночью шлюзы смотрятся всё также эффектно.
![]()
Последний раз редактировалось yura_ak; 02.12.2025 в 15:58.
Не могу не поделиться) помните я писала, что моей подруге повезло пересесть с Фрунзе на Ростроповича, да без доплаты?) они шли компанией из шести человек) так вот вчера из пяти призов их компания выиграла три!! Бутылочку для воды, футболку и сертификат!!!!!ура!!! Вот что значит удача любит новичков))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Кронштадт идёт по Цимлянскому морю. Пока был на лекции видел встречку. Судя по трубе — Созвездие. Трехдэк. А вот название не успел заметить.
Море волнуется. Ветерок прям сдувает с палубы, хотя на подветренной стороне вполне тепло.
"Георгий Жуков"
14-й причал.
Северной Речной Вокзал.
Друзья!
Сегодня в 12.30 я отправилась в круиз с романтическим названием "Древности Белозерья" на теплоходе " Георгий Жуков" по маршруту:
Москва – Мышкин – Ярославль – Череповец – Горицы – Углич – Москва.
Наша форумчанка Светлана А. проводила меня в рейс.
Я была на этом теплоходе несколько раз. И после перерыва с 2016 снова вступила на его борт.
Моя любимая синяя палуба!!!
Я не люблю ковровые покрытия, я за классическую синюю палубу!!!
"Прощание Славянки" прозвучало, осеннее солнце ласково пригревает, его солнечные блики играют на воде...
Моё путешествие НАЧИНАЕТСЯ!!!![]()
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Бегущая по волнам, доброго Вам пути
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Добрый день форум! Открыла сегодня свою навигацию в этом году!
---------- Добавлено ----------
В 12.30 отправилась на Георгии Жукове. Прошла приветственная встреча. Капитан теплохода и врач - с прошлой навигации знакомые лица. Из артбригады (пока с ней не знакомили) только Владимира Криворучко увидела. Прошёл обед. Одна смена.
Кучкин.
Всем привет с борта. Сегодня были в Самаре. В городе интернет отсутствовал. Удалось подключиться только к теплоходному вай фаю и то, только тогда, когда начался наш круиз, в 12.00.
В Самаре село на борт очень много туристов. На приветственной встрече, как всегда, выступил капитан, ДК представила артистов, есть новые лица. В ресторане кормят очень вкусно, одна смена питания.