площадь Шаумяна
проспект губернатора Анатолия Гужвина
улица Бэра
улица Мусы Джалиля и набережная 1 мая
![]()
площадь Шаумяна
проспект губернатора Анатолия Гужвина
улица Бэра
улица Мусы Джалиля и набережная 1 мая
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, Даааааа, чтобы рассмотреть всю эту красоту, наверное, 3-х дней маловато будет? Я люблю ножками изучать...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
И в завершении - небольшая сборная солянка по разным улицам - там +/- квартал, здесь...
водонапорная башня на Оленегорской улице - как раз напротив нее теплоходы поворачивают к причалам
четко и конкретно
первая астраханская электростанция (Красная набережная, р. Кутум) - очень жаль, что вместо превращения здание в музей или общественное пространство теперь это заброшка
ул. Марии Максаковой
оперный театр (ул. анри Барбюса)
---------- Добавлено ----------
Это здание бывшей биржи, а ныне городской дворец бракосочетания. Но уверен, что именно как резиденцию губернатора Цаплина из второго "Дня выборов" это здание знает большинство.
![]()
Добавлю сюда же чутка и области
Нариманов, панорама с Волги
Никольское
![]()