Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 174 из 183 ПерваяПервая ... 74124164172173174175176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 1822

Вот как-то немного неожиданно получился круиз практически на даты "По следам первого секретного", но немного пораньше и маршрут интересный.
    После того, как я оплатила подписку Водоход.про, мне стала доступна "тайная" распродажа - круизы со скидкой 30 % от базового или пенсионного тарифа.
    Подписку ж надо отрабатывать)))
    И нам понравился круиз "К истоку великой реки" на "Мстиславе Ростроповиче" по маршруту НиНо-Тверь-НиНо с 26 сентября по 2 октября, практически полные 7 суток.Мы на 2026 год взяли практически такой же круиз,но на Фрунзе и на это же время. Но Тверь прямо манит) Так что сделать дубль будет совсем неплохо)
    Мест на этот круиз еще много и он также идет по акции "успей купить" со скидкой 20%. Выгода наша не велика) Каюта на главной палубе полулюкс Б.
    Мы как-то ходили в это же время на Ростроповиче в каюте с балконом, но не выходили на него . Холодновато было)
    Надеюсь,что такая неполная загрузка теплохода скорей в плюс)
    Да и экскурсии на премиальном борту иногда интересней.
    В Костроме и в Ипатьевский везут, и на ювелирный завод. В Твери в императорский дворец. В Угличе есть возможность посетить дом купца Евреинова.
    Вот ссылка на круиз - может кто надумает?)
    https://vodohod.com/cruises/2025/tep...p-02-oct-2025/

Планирую вести репортаж практически с идентичным предыдущему названием "А по Волге вверх теплоход"))

Мы очень хотели слетать на моря, погреться. Но ситуация с вылетами напрягает. Вот так и получился круизный год)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

Цитата Сообщение от Shweda Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете, что такое фобия. Это не просто "ой, паучков боюсь". Это болезнь. Неприятная и неизлечимая. Я так и не нашла специалиста, хотя попыток было много.
    Там выше кто-то написал, что пауки - это не смертельно. Увы, для меня и смертельно быть может. Схватить паничку и сигануть за борт, будучи не в своем уме, - запросто. Когда охватывает липкий ужас, мозг просто выключается, и человек себя уже не контролирует. Не на борту, но в жизни у меня пару раз случались такие ситуации. Поэтому подобное предупреждение крайне ценно.
    Печально...,но мне этого не понять! Пауки есть на каждом теплоходе, но в разных количествах и с этим ничего не поделать!

3. 1 пользователь сказал cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Вот как-то немного неожиданно получился круиз практически на даты "По следам первого секретного", но немного пораньше и маршрут интересный.
    После того, как я оплатила подписку Водоход.про, мне стала доступна "тайная" распродажа - круизы со скидкой 30 % от базового или пенсионного тарифа.
    Подписку ж надо отрабатывать)))
    И нам понравился круиз "К истоку великой реки" на "Мстиславе Ростроповиче" по маршруту НиНо-Тверь-НиНо с 26 сентября по 2 октября, практически полные 7 суток.Мы на 2026 год взяли практически такой же круиз,но на Фрунзе и на это же время. Но Тверь прямо манит) Так что сделать дубль будет совсем неплохо)
    Мест на этот круиз еще много и он также идет по акции "успей купить" со скидкой 20%. Выгода наша не велика) Каюта на главной палубе полулюкс Б.
    Мы как-то ходили в это же время на Ростроповиче в каюте с балконом, но не выходили на него . Холодновато было)
    Надеюсь,что такая неполная загрузка теплохода скорей в плюс)
    Да и экскурсии на премиальном борту иногда интересней.
    В Костроме и в Ипатьевский везут, и на ювелирный завод. В Твери в императорский дворец. В Угличе есть возможность посетить дом купца Евреинова.
    Вот ссылка на круиз - может кто надумает?)
    https://vodohod.com/cruises/2025/tep...p-02-oct-2025/

Планирую вести репортаж практически с идентичным предыдущему названием "А по Волге вверх теплоход"))

Мы очень хотели слетать на моря, погреться. Но ситуация с вылетами напрягает. Вот так и получился круизный год)
    В Твери при такой длительной стоянке могли бы и что-то интересное предложить. В Ярославле тоже много свободного времени. Но есть дом-музей Собинова. Была там. Понравился.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

УРРРА!!! 40-му круизу быть!!!! По акции "второе место в подарок" идем с подружками на Радищеве до Елабуги!!!! В трюме и по фигу))) 22800 с человека за 4,5 дня))))) Йохо!!!!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Два моих нынешних круиза (на "Пушкареве" в мае и "Жукове" в августе) прошли оч. успешно. Подбираю вещички для третьего - на "Гр. Пирогове" в золотую осень (с 15 по 25 сентября). Напрягает меня то, что как-то я промахнулась, клюнув на вкусную цену. Почему-то решила при покупке, что плыву на неделю, а оказывается - на полных 11 дней. И, как верно заметил вездесущий ЛЮМакс, не будет у нас по одному неспешному заходу в города, а ежедневно станем метаться по двум стоянкам (городов заявлено навалом). Что-то мне невесело, но и отступать поздно...
    (В следующем году сделаю перерыв в круизах - видно, нахлебалась).
    С корабля - на бал!

9. 7 пользователей сказали cпасибо Alaverdy за это полезное сообщение:

Ну и мне удалось ухватить каюту по акции "2-е место в подарок"! Не зря я мониторил сайт "Водохода". Идем с супругой на "Радищеве" с 28 сентября по 1 октября по маршруту: Нижний Новгород-Макарьево-Козьмодемьянск-Чебоксары-Казань-Нижний Новгород. Отправление 28 сентября в 11.00, прибытие 1 октября в 17.00. Каюта на нижней палубе 3-х местная в 2-х местном размещении. Цена на 2-х составила 39600 руб. И у нас были баллы с прошлого года-2248. Их списали и окончательная стоимость составила 37352 руб. за двоих.
    Возможно перед этим круизом ещё схожу в короткий 3-х дневный круиз со старшим(14 лет) и средним(6 лет) внуками. Но уже от другой компании. Пока озвучивать не буду.

11. 13 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Alaverdy, не переживайте открывал 08 мая навигацию на Пирогове, как раз с Максимом, кормили оилично, это главная фишка этого теплохода
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

13. 2 пользователей сказали cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

На этот год тоже планов нет. Отпуска всё выбраны под чистую. В ближайший месяц занят на работе.
    Возможно во 2ой половине октября или в начале ноября возьмём недорогой КВД с МТФ или с ДИФ. Особенно если скидки будут по недогрузу. Как альтернатива, Танич, на котором мне не удалось сходить в этом году.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Если кто-то идёт на "Руси Великой" с 22 сентября, черкните, пожалуйста. Хотелось бы установить связь, чтобы после начала круиза знать из первых рук о продвижении теплохода в соловецком направлении.

17. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цены на наш круиз на Нижнем Новгороде с 19.09 снизились, так что если кто- то рассматривал 4 дня из Москвы в Углич-Мышкин - велком

19. 1 пользователь сказал cпасибо Lbmat за это полезное сообщение: